雨凡 发表于 2015-8-18 16:28

观察下版块里是否有缠论高手

学习缠论还不到半年,只学到点皮毛,对一二三买卖点略知一二,但总是应用不好。在股灾过程中因为缠论知识受伤不重!

紫月星痕 发表于 2015-8-18 18:49

我的看法明天是继续下跌 不知道你学习的看法是怎样的

雨凡 发表于 2015-8-18 20:50

早盘肯定是继续下跌

雨凡 发表于 2015-8-18 20:54

我今天在十五分钟线Macd绿柱子变短处轻仓抄底被套,我的理解是那里形成了一个中枢,因为三根连续k 线重合部分

选股之徒 发表于 2015-8-19 16:57

你看放大到次级图上看,这就是一个下跌中继,小小的一个吻,不该出手

缠论菜菜鸟 发表于 2015-8-19 17:25

1分钟明天顶背离,就可以把今天低点进的出了,也有10几个点了,这次跟上次跌到3537差不多,行情是可以复制的

雨凡 发表于 2015-8-19 17:36

选股之徒 发表于 2015-8-19 16:57
你看放大到次级图上看,这就是一个下跌中继,小小的一个吻,不该出手

有道理{:soso_e179:}
用5分钟的图仔细看了下,确实不该出手。
今天中午前后5分钟的图上出现了明显的背驰,至少有做T的机会

star 发表于 2015-8-19 19:32

那时一个1F的次级别中枢,可能是15秒的,级别太低了。没有任何操作意义。
再说了,似乎没有哪条理论告诉你中枢形成后可以买入吧。

雨凡 发表于 2015-8-19 21:17

star 发表于 2015-8-19 19:32
那时一个1F的次级别中枢,可能是15秒的,级别太低了。没有任何操作意义。
再说了,似乎没有哪条理论告诉你 ...

指正的有道理。操作还是太随意了,没有形成自己的操作模式。

小风过山岗 发表于 2015-8-20 09:58

我喜欢看高手们针对大盘的不断辩证。那样能学的更多。

小风过山岗 发表于 2015-8-20 09:59

可高手辩证的帖子太少了。好吧我跟帖是想上少尉。:)

保本 发表于 2015-8-20 12:01

我也很想学缠论,请问哪里有学习资料?

保本 发表于 2015-8-20 12:01

我也很想学,请问哪里有学习资料? 108课?

雨凡 发表于 2015-8-21 08:43

安卓手机搜索app缠中說禅
页: [1]
查看完整版本: 观察下版块里是否有缠论高手