黄海黄 发表于 2015-8-12 20:59

请教二职兄

对于一个没有基础的 老菜鸟如何学习 看盘?说来惭愧入市17年买股和大妈一样。前几天重仓买入002084直接 连吃3个跌停,这个股还有救吗?希望 二职兄给指条明路,让我能好好学习下

第二职业 发表于 2015-8-12 21:05

我说过很多次了,学数学不是从解方程开始学的,而是要先学会四则运算,这是数学的最基础性技能。K线和均线形态就是股市的四则运算。可以看黎航著的《股市操练大全》1、2册。

立哥 发表于 2015-8-12 21:07

我说过很多次了,学数学不是从解方程开始学的,而是要先学会四则运算,这是数学的最基础性技能。K线和均线 ...

这是很多新老股民的心声,谢谢二职先生指教{:soso_e183:}

黄海黄 发表于 2015-8-12 21:18

我说过很多次了,学数学不是从解方程开始学的,而是要先学会四则运算,这是数学的最基础性技能。K线和均线 ...

谢谢二职兄能随便帮我 看看上面提到的个股吗?

第二职业 发表于 2015-8-12 21:29

这样的票分析起来没有意义,都是跟随大盘运行,往上应该还有反弹空间,60日均线阻力强大。以短期上升趋势线为止损点。

黄海黄 发表于 2015-8-12 22:11

第二职业 发表于 2015-8-12 21:29
这样的票分析起来没有意义,都是跟随大盘运行,往上应该还有反弹空间,60日均线阻力强大。以短期上升趋势线 ...

谢谢二职兄14.5的成本能解套就行 主要怕那个放量大阴不解放啊

朱济仁 发表于 2015-8-13 00:25

我入市3月学技术面2月现在身边几个10几年的老鸟跟你情况一样买股都问我这个菜鸟,股市操作大全全套我研究了很久,现在准备学波浪理论,祝共进步

黄海黄 发表于 2015-10-13 11:27

朱济仁 发表于 2015-8-13 00:25
我入市3月学技术面2月现在身边几个10几年的老鸟跟你情况一样买股都问我这个菜鸟,股市操作大全全套我研究了 ...

谢谢祝好运!!

红东方 发表于 2015-10-13 11:47

楼主这股还没解套?应该已经解套了吧

黄海黄 发表于 2015-10-13 15:24

红东方 发表于 2015-10-13 11:47
楼主这股还没解套?应该已经解套了吧

2800多点的时候割肉了
页: [1]
查看完整版本: 请教二职兄