神的灵魂 发表于 2015-8-11 20:37

说一说怎么就学不会......

你说我看.

香梨 发表于 2015-8-11 20:46

我看你说:lol

迷途小贝 发表于 2015-8-11 20:57

他说我看。

股肾 发表于 2015-8-11 21:34

我就看看,我不说

基督山伯爵 发表于 2015-8-11 21:40

向神灵学习学习,七八年前的上一轮,在股天下的时候,就没好好学,惭愧。
说说自己的操作和自己选的两个票
5000点倒是逃顶了,因为那几天大盘连续天量,却涨的很累,明显属于放量滞涨。
后来跌到半山腰,觉得怎么也要相信国家的力量不会让牛市完蛋,进早了,同时呢确实对杠杆牛市和以前不同没认识,没想到会天天跌停板。于是就装死了。想想97年那次大盘三跌停后的走势,觉得会有超跌反弹。
然后在大盘反弹到4000点,全抛光了。算算亏了不少。目前空仓。
自己选的两个票
002152   000816    这两个票都是7月8日那天注意到的,大多数股票都是跌停,但有少数股票却拉出巨量大阳线,这两个就是。那天正是选股的好时候。第二天大盘多数股票涨停了。提前大盘一天放量企稳,这个属于低位扫货了。目前一直在关注。
还有,就是自己心态很差,有时看出了该卖,却犹犹豫豫不果断。有时觉得可以买,也患得患失没出手,踏空了又烦恼。呵呵,先说这些吧

神的灵魂 发表于 2015-8-11 21:56

向神灵学习学习,七八年前的上一轮,在股天下的时候,就没好好学,惭愧。
说说自己的操作和自己选的两个票 ...

就算是股王抄底都是分批进,他都未必一定全部抄在最底,所以选择分批,当然,抄要看时候,不是一跌就抄,是差不多了才开始逐步分批抄.

美丽的石头 发表于 2015-8-11 22:58

要天赋的,人各有所长,你不能让男的去绣十字绣吧,没天赋就靠运气,没运气就打打酱油,哈哈

第二职业 发表于 2015-8-12 08:41

说说自己的操作和自己选的两个票 ...

进入股市就象是学数学,你不能上来就解方程做微积分,得先学会四则运算。
K线形态,均线形态是一定要先学习的,他们就是股市入门的四则运算。

都市小丑 发表于 2015-8-12 08:54

首先感谢神的灵魂,有这么好的机会 我说您看,您能说说您选股的思路吗,再次感谢。

半杯绿茶 发表于 2015-8-12 08:58

我主要是心态吧特,关键时刻还是控制不好自已。

小风过山岗 发表于 2015-8-12 09:54

半杯绿茶 发表于 2015-8-12 08:58
我主要是心态吧特,关键时刻还是控制不好自已。

心态好,能控制住自己。这就是大神级别的了。其实股票知识就那么多。 做股票最后就是看谁能战胜自己。

小股民抄股 发表于 2015-8-12 16:30

怎么看不到啊
页: [1]
查看完整版本: 说一说怎么就学不会......