︻┳═一雨天 发表于 2015-8-11 19:27

巴山主力克星

巴山 发表于 2015-8-12 09:45

【传说】巴山(495030532) 08:06:30
请大家继续跟踪:以周线待金叉的股票,日线震荡可不考虑。短线尤其是超短线不好把握的朋友们最好是持有条件周线为标准吧。 搞不准机会的话那就太累了,尤其是我们的000409从两市来对比跌幅股票,它远远还落后于同等股价升幅。请继续跟踪。

目的地 发表于 2015-8-12 09:55

巴师,您说的金叉是哪两条线金叉?

巴山 发表于 2015-8-12 10:02

000409会很快站上5周均线的.加大死爱
。请去我股票之声寻找;选股十个条件
选股三要素缺一不可
:lol;P

目的地 发表于 2015-8-12 10:04

{:soso_e183:}

︻┳═一雨天 发表于 2015-8-12 10:07

老师的意思是持股等待 周线 5 10 金叉吧

巴山 发表于 2015-8-12 11:49

000409抛出一半后把600076又买回来了。今年复牌卖了个18.19元,今9.35进去了,锁仓算了。

002587也买回来了11.85元,前时抛了12.20元后进了000409--9.55元左右后今抛出10.38元一半买后把002587买回来了。:lol:lol
000409还有部分仓位。做种

美丽的石头 发表于 2015-8-12 12:25

观察观察,昨天跟老师的兄弟山坡羊进了600439,据说是做假发的,随随便便弄了个涨停,现在还没出。真是神奇,人民币汇率变化多么严肃正经关乎国计民生的大事,跟一个做假发有啥关系?下午如果卖出,再跟巴山老师发财。

美丽的石头 发表于 2015-8-12 12:28

还有一件事向老师报告一下,你那个抗战片《马上马下》,也有韩剧哦

半仓789 发表于 2015-8-12 12:41

跟巴山老师干

唐芷玥 发表于 2015-8-12 13:01

买了点山东,庞大可以买吗?看看下午能不能买到奥拓和庞大。

美丽的石头 发表于 2015-8-12 13:04

买了点2587

美丽的石头 发表于 2015-8-12 14:34

大盘跳水,轻仓看戏,呵呵

燕过留声 发表于 2015-8-12 15:48

美丽的石头 发表于 2015-8-12 12:25
观察观察,昨天跟老师的兄弟山坡羊进了600439,据说是做假发的,随随便便弄了个涨停,现在还没出。真是神奇 ...

山坡羊好谨慎的,一直空仓的,我看他现在都不在论坛了?在哪里呢?他也经常提到巴山老师。

fang9557 发表于 2015-8-13 21:28

巴老师'明天000010要复牌了'我手里拿着几千股呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 『原创』主题: 不死鸟中的电子类板块