左岸风情 发表于 2015-8-6 23:52

这个股票推荐的不错,从结果看水平

股越龙山 发表于 2015-8-7 06:04

老板,这支吃完了,再来一支

杨氏百万 发表于 2015-8-7 18:08

神剑 发表于 2015-8-6 15:20
学习!!

谢谢神大关注,当年是跟神大一路学习过来的.

深深海底行 发表于 2015-8-7 19:50

希望多发帖向你学习

深深海底行 发表于 2015-8-7 19:51

加你QQ向你学习,可以吗???

神的灵魂 发表于 2015-8-8 14:08

老实说,2242总的是好股,但要看哪一段时间了.2013年底就是好股,但之后就不太好,可能是受大盘影响,挖太深了,在大盘启动大行情后,一大段时间都无什么作为,估计由于坑太深无法一下子拉起,之后到后面想急拉的时候,又遇到大盘暴跌.一段是2013年底的时段来说是好股,二段是大盘暴跌前一小段是好股,还有一段是大盘暴跌后它7月下旬走的这一段.很可能是由于之前挖坑洗盘重新吸筹后,大量筹码在手,不拉起主力会死.这里大拉起很正常,也很合理的,但综合大盘环境来说,重仓进入的话似乎风险大了点.个人看法.

神的灵魂 发表于 2015-8-8 14:21

名字改得真有些土啊,还是幻化彩虹好些.叫郎少给你解禁就行了.

小白要逆袭 发表于 2015-8-8 17:05

呵呵,才看到,迟了些。

杨氏百万 发表于 2015-8-8 17:53

名字改得真有些土啊,还是幻化彩虹好些.叫郎少给你解禁就行了.

当年好像你叫猪脚?

杨氏百万 发表于 2015-8-8 17:59

名字被改 发表于 2015-8-7 21:36
昨天我被洗出去了。。。
昨天卖出,从技术上没有原则性错误.我们不能因为卖了还涨心里窝火.因为我们不知道后面还这么涨停嘛,旧象当初买入的时候,也不知道要涨停啊.只知道是买点就买入,仅此而已.这涉及操作精确度提高层面,况且,如是盈利卖出的,都是正确的.没有被洗出去的概念,没有谁洗你,你只是执行自己操作纪律.这个市场不可能没人都跟你一样的想法.禅师说的观点:非完全趋同交易.否则,就不可能有涨跌波动,其理论依据就在此.操作精确度问题,慢慢来.

杨氏百万 发表于 2015-8-8 18:02

名字被改 发表于 2015-8-8 13:41
杨兄,基本面怎么量化~求指点一下~

把个股的财务指标全部量化,编程成直觉图表.政策面就三个指标:GDP\PMI\CPI,他们根大盘有直接的关联,国家统计局有数据,自己也可以收集数据做漂亮点适合自己操作方便的。合适机会我把我以上贴出来。

杨氏百万 发表于 2015-8-8 18:05

神的灵魂 发表于 2015-8-8 14:08
老实说,2242总的是好股,但要看哪一段时间了.2013年底就是好股,但之后就不太好,可能是受大盘影响,挖太深了, ...

重仓进入的话似乎风险大了点.个人看法.
我们不去预测这些东西,按照自己确定的级别,缠论给出3个卖点,市场非常够仁慈,3次改错的机会,如果自己1次都把握不了,这个需要面壁7日反思。

杨氏百万 发表于 2015-8-8 18:09

谢谢!解封,就免了,我并不刻意在乎别人对我自己的看法.管理员永远是正确......

左岸风情 发表于 2015-8-8 21:28

杨氏百万 发表于 2015-8-8 18:05
重仓进入的话似乎风险大了点.个人看法.
我们不去预测这些东西,按照自己确定的级别,缠论给出3个卖点, ...

想去幻化彩虹看看,结果看不了,可惜了。

杨氏百万 发表于 2015-8-10 16:02

卖点就简单了,盯住15分钟级别,小心小转大,如果小转大背驰,起码丢1半出去.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 幻化彩虹被禁言,感谢这个马甲ID没封,送钱来了:002242九阳