奔儿 发表于 2016-3-28 23:05

谢谢西流月老师~

胡云彤 发表于 2016-3-28 23:19

谢谢分享。

西流月 发表于 2016-3-29 14:47

指数进入伏击区域,个人按计划买入。

顺势之旅 发表于 2016-3-29 14:56

哈哈,谢楼主及时通知!

Lily 发表于 2016-3-29 16:08

谢谢。老师预计调整后反弹还有持续的空间和时间是吗?

西流月 发表于 2016-3-29 16:37

Lily 发表于 2016-3-29 16:08
谢谢。老师预计调整后反弹还有持续的空间和时间是吗?

上证先看3180。

金澄 发表于 2016-3-29 18:32

谢谢西流月兄提示~

西流月 发表于 2016-3-29 21:31

梳理一下:3月23日(421楼),3月24日(436楼)分别给出了上证和创业板的支撑位,建议在此埋伏,今日指数进入到该区域,按计划执行买入操作。个人认为目前调整属于正常范围,外部因素也无太大变化,因此前期执行计划无变化。退一步来说,上证2800上方和创板2000上方还有多个支撑点,均能形成支撑。此轮反弹尚未走完,在此次调整后个人认为还会创反弹高新,上证第一目标位今日也给了,对于越来越多的人看空的观点,个人是喜闻乐见的,因为这通常表示短期不会如大众所愿。

喜欢波段操作 发表于 2016-3-29 21:34

上证先看3180,那还有得玩。

Lily 发表于 2016-3-29 21:39

感谢老师提示。观察选择股票的走势择机买入

改变自我 发表于 2016-3-29 22:39

谢谢,西流月哥,潜伏了许久终于可以出山了。

西流月 发表于 2016-3-30 07:48

改变自我 发表于 2016-3-29 22:39
谢谢,西流月哥,潜伏了许久终于可以出山了。

练成独门武功了啊

长空飞鹰 发表于 2016-3-30 08:41

谢谢西师指点!

红蜡烛 发表于 2016-3-30 11:55

西流月哥的指标神奇啊,不知道怎么感谢你才好,希望能一路跟随你:victory:

西流月 发表于 2016-3-30 14:21

红蜡烛 发表于 2016-3-30 11:55
西流月哥的指标神奇啊,不知道怎么感谢你才好,希望能一路跟随你

所以市场永远不缺机会,就看自己有没有耐心和把握能力,有时候就要沉得住气。比如周末提示埋伏的高送转板块,今天一天的利润可能比有些人3月份前一波一上一下所得的利润都多。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 本轮调整目标点位测算