浅浅的笑 发表于 2015-6-13 16:07

等黑马老师周评

感觉不出大盘方向,担心,紧张,等待老师周评

孟星魂 发表于 2015-6-13 16:49

工程建设领跌龙头已经出现,神车变成sb车,前阶段牛股变成sb股已经成为必然,颤抖吧,恐惧吧,追涨的小散们,任何消息从敏感变成迟钝,这个时候就要注意了,因为我已经空仓了,:lol,空仓不是喜欢跌,想找出跌后将来的牛股,因为这种鼻孔行情找不到机会。老师的周评有没有都不重要了。第一保住本金,第二保住本金,第三保住本金,我只能说后面的利润送给你们了。

孟星魂 发表于 2015-6-13 16:55

另外我所在的券商无法融券,那么多1000多亿以上市值的垃圾股,我天天拼命的想融出券来,但是不给我机会,如果给我一次机会,我希望是!@#¥¥%

浅浅的笑 发表于 2015-6-14 20:22

谢谢版主{:soso_e128:}

子渝 发表于 2015-6-14 20:53

是啊,黑马老师快解盘吧

天气预报 发表于 2015-6-15 11:19

孟星魂 发表于 2015-6-13 16:49
工程建设领跌龙头已经出现,神车变成sb车,前阶段牛股变成sb股已经成为必然,颤抖吧,恐惧吧,追涨的小散们 ...

通过对实践经验总结,{:soso_e179:}

爱在你走后 发表于 2015-6-15 15:26

同等,大盘到了一个临界点,到底是中期头部呢,还是只是震荡

小紫龙 发表于 2015-6-15 21:06

教大家【选股】,如何【把握买卖点】,领取短线必涨股!加老师腾讯QQ【987583963】有诚意就能长久 仓位有限 先到先得(验证信息:998)

天气预报 发表于 2015-6-15 23:23

小紫龙 发表于 2015-6-15 21:06
教大家【选股】,如何【把握买卖点】,领取短线必涨股!加老师腾讯QQ【987583963】有诚意就能长久 仓位有限 ...

你来错地方了,这里的人不多,但都是「重量级」股民,叫你老师有空来这里学习倒是不错的选择!{:soso_e152:}

中原网虫 发表于 2015-6-16 00:15

天气预报 发表于 2015-6-15 23:23
你来错地方了,这里的人不多,但都是「重量级」股民,叫你老师有空来这里学习倒是不错的选择!{:soso_e15 ...

说的有道理。

孟星魂 发表于 2015-6-16 07:27

爱在你走后 发表于 2015-6-15 15:26
同等,大盘到了一个临界点,到底是中期头部呢,还是只是震荡

具体怎么走谁也不知道,我们最好是等10周线,新股申购后会有小反弹。
页: [1]
查看完整版本: 等黑马老师周评