台风爱布布 发表于 2015-6-8 20:26

我对您的理论最感兴趣,因为您的理论微观很好,也有宏观的应用,可以说非常精准。

风徐来 发表于 2015-6-8 20:27

赶紧来学习了!

御风而翔 发表于 2015-6-8 20:28

股王已经有自己的理论体系了,会百样不如精一样。我想股王只需继续深化研究自己的理论即可。

︻┳═一雨天 发表于 2015-6-8 20:30

股王您是自谦呢

天使之誓 发表于 2015-6-8 20:31

看了之后,受教了,谢谢股王老师,不过不同意老师说自己中专毕业就学不了,你哪时候能考上中专不亚于现在考一个好的重点大学,甚至名牌大学,高等数学也就那会事,想学应该比较容易!!

立夫 发表于 2015-6-8 20:31

股王实乃虚怀若谷

喜欢交易 发表于 2015-6-8 20:31

很多人说的缠论我感觉是误解,缠论试图用数学解构股市,思想很可贵,可惜缠论没有完全完成,因为缠得了绝症,所以后来分歧特别大。但是缠论提出,任何股票最终的价值都不大,最终都是废纸一张,因此要不停的做差价,最后做到成本在零以下,才安全,才有可能博取更大的,还是对说明股市有深刻地认知。

何束我 发表于 2015-6-8 20:32

不太懂缠论,感觉股大大已经身怀九阳神功,而缠论是乾坤大挪移,大大学缠论分分钟搞定,又或者大大认为是两种不兼容的内功心法也说不定;P;P;P;P

公明山 发表于 2015-6-8 20:33

股王好,看了您的高论,很是神往,我也生活在北京,不知是否有幸能当面向您请益,如有开班授课的机会,别忘了我。再次向股王致敬!

喜欢交易 发表于 2015-6-8 20:35

缠是个操盘手,眼光比较宽,古今中外都能看到,还有缠的古诗词写的很好,写的文章显得很自信,这点和股王大哥很相似,令人敬佩。可惜天妒英才,英年早逝!

iopyz 发表于 2015-6-8 20:36

股王独创理论体系灰常伟大

宝山空回 发表于 2015-6-8 20:37

股王,002118 超跌低点日期您是否笔误把2012.01.06写成了2012.11.06?

喜欢交易 发表于 2015-6-8 20:38

缠可以把股票和大盘的结构一直分析到一分钟图上,水平令人敬佩,可惜他的理论未完成,还没看到后来者能做到这点!macd只是其中的一个小工具而已

见好就收 发表于 2015-6-8 20:40

老大对市场的理解无人能敌

第二职业 发表于 2015-6-8 20:43

股王您出书吧,或者讲课也行,真是特别想学学您的超跌理论!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看起来我是学不了缠论了 !