誓不罢休 发表于 2015-5-19 18:36

[原创] 【5月20日趋势看盘】30日均线支撑有效,日线级别买入持仓信号确认!

我在周末的博文《【5月18日趋势看盘】沪指二次回采30日线,若止跌可加仓但破位要空仓!》中说过:“下周初指数的走势极为关键,看盘重点就放在上周初的利好支撑位30日均线上,下周一沪指30日均线应该4256点附近,沪指若能在30日均线止跌再次引发反弹,并向上收复20日等全部短期均线,意味主力已接受上周的利好支撑位30日均线,向上空间才可以到达前高的阻力位4572点附近”;而周一也就是昨天沪指刚好最低下探到4260点离30日均线仅3个点的位置便止跌收出小阳星,今日以中阳报收并收复5日、10日、20日全部短期均线,按照我近期博文反复强调的只要后市有效站稳5日、10日、20日全部短期均线,《我的买卖》指标日线级别将会转为买入持仓信号,虽然今天收盘后买入持仓线还在临界点附近,但今天盘中所表现的强势特征,应该可以确认30日均线支撑有效、而明天沪指日线级别买入持仓信号也将完全确认,按照我昨天博文“若止跌可加仓” 的提示,今天盘中低点就是绝佳的买入和加仓机会,如果错过今天的买入机会,明天盘中低点只要不破20日线就是最后的买入机会!   
   后市先关注前高4572点附近的阻力,只要突破该阻力位,新一轮的波段行情就完全确立了,但若遇阻回落,目前暂时先设5日线半仓止盈、10日线全空仓止盈,等到达阻力位4572点附近时,我会根据市场表现再做调整。   
   2015年5月19日沪指日线趋势图:地址:http://blog.cnfol.com/liupicc

红满堂 发表于 2015-5-19 20:11

只要不破20日线,我就买,

遵从趋势 发表于 2015-5-19 21:08

老师辛苦了,学习!

添哥 发表于 2015-5-20 09:08

只要不破20日线,我就买

添哥 发表于 2015-5-22 08:29

只要不破20日线,我就买,

誓不罢休 发表于 2015-6-5 09:19

谢谢给我回贴的朋友们,你们的关注是我写愽的动力!

撄金发 发表于 2015-6-22 10:55

页: [1]
查看完整版本: [原创] 【5月20日趋势看盘】30日均线支撑有效,日线级别买入持仓信号确认!