chentao_0_0 发表于 2015-5-9 21:24

开心时光 发表于 2015-5-8 19:34
顶起来!以后见证

{:soso_e183:}

别加我 发表于 2015-5-9 21:25

说的在理,我也全场证券和保险

chentao_0_0 发表于 2015-5-9 21:29

浪涌 发表于 2015-5-8 18:58
lz确实是高手,你的博客我一直看,lz的水平我知道。

高手不敢谈,来这里也是为了学习,股王值得我们学习的地方太多。除了做人、解盘方面,特别是股王对于长线股票的选择技术,佩服的五体投地,我感觉认识的那么多股票高手里每个人都有各自的特长,但股王的选股我认为第一了,股王的选股我从2008年就开始跟踪了,相信这里的很多人都是,发现股王选出的股票,未来n多年都是好股,在各自的周期级别里都很牛。一直学习中。

chentao_0_0 发表于 2015-5-9 21:31

风徐来 发表于 2015-5-8 19:14
现在看来大盘很可能走楼主所说的第二种走势!证券一直没动!招商 长江想动也动不了。

{:soso_e100:},周五中午看的时候,很多人说走第二种,我说尾盘证券会收回来,尾盘看确实收了,所以可能是第一种哦,

chentao_0_0 发表于 2015-5-9 21:36

猎人55 发表于 2015-5-8 19:23
这个论坛每天都有人说券商明天暴涨。明日复明日,一轮行情就这么过去了。可券商还在等着明日。

别人说的我不知道,我只是看到了券商的整体形态是先经过一个大平台整理,这个平台用了66天,然后开始上攻,突破大平台后进行小的ABC之字形整理,这在缠论中就是大级别中枢的3买形成过程,整体看都在这么走,强势的在大平台上方形成这个整理,低点没跌回前期高点就是3买。弱势的这个小整理跌回到大平台之内进行了大级别扩张。
为什么最近我说要开始拉升了呢,就是因为这个大平台的回踩之字形已经到了尾声。很可能周四或周五的低点就是最低点了,后面再也不会有低于这个价格的位置了,这就是缠论3买点的魅力。最强势的就是西部证券,你看他这个整理的低点在4月29号,我就是在那天的低点进入的。后面大盘的调整对他都没影响。要说证券未来的百元股,第一只肯定是西部证券。

chentao_0_0 发表于 2015-5-9 21:39

小小马黄 发表于 2015-5-8 19:31
其实有本领做T,比上涨赚得多

我原来也是做t,后来发现1分以下级别的t做起来非常累,效果还不好,现在我做的t一半就是5分钟,有些1分钟幅度大的也做,这个t大概的周期在3天左右,也就是3天左右操作一次,有时短的1-2天,长点就4-5天,3天是平均。这个t的幅度一般在10个点左右。
真正懂缠论的,首先要懂级别,到了哪个级别就干哪些事。

大小散 发表于 2015-5-9 21:42

yy真是不绝于耳:lol

江南寒雪 发表于 2015-5-9 21:45

学习中,顶顶顶!

chentao_0_0 发表于 2015-5-9 21:47

还有一点针对做t说的,按照缠论的操作利润最大化原则,不是什么时候做t都利润最大的,
应该在进入各个级别中枢震荡的时候做相应级别的t,否则就不能做,走中枢趋势上涨的时候就应该在中枢震荡快结束的时候全仓持有,一直持有到上涨趋势背驰,要形成新中枢了再进行做t,
总结说就是两点:1、趋势上涨全仓持有,2,趋势背驰进入中枢形成阶段做t。

chentao_0_0 发表于 2015-5-9 22:07

明善诚身 发表于 2015-5-8 19:54
期望楼主能说中,希望楼主能经常谈谈自己的看法!

我来这里学的的多,谈论的少,
每天在自己博客里用缠论分析大盘,为了指导自己操作。

李佛摩尔粉 发表于 2015-5-9 22:15

傻了,又yy了。

涵涵莹莹 发表于 2015-5-9 22:17

我唯一的券商招商停牌了

末了儿 发表于 2015-5-9 22:22

楼里一些人莫名其妙,楼主有理有据的分析,用得着冷嘲热讽么

且歌且行的 发表于 2015-5-9 22:52

不管对与不对,最终都会走出结果,我下周一,二就会决定是否出券商股了

潘飞龙 发表于 2015-5-9 22:55

向楼主学习!经常谈谈西部的看法,期待中!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 未来一个月抓死大金融,证券、保险。