爱喜喜爱 发表于 2015-4-23 16:18

[原创]【爱喜看盘】2015年4月24日大盘运行区间

【大盘回顾】:上文说到“预计明日大盘仍有惯性上冲,注意区间顶4433能否突破”;实际今日大盘在第一压力4425之下的4414.48点高开,先震荡下探,最低到4358.84点,没有跌破第一支撑4330,之后上行,最高突破区间顶4433到4444.41点,下午跳水,收4414.51点,没有站上第一压力4425,涨16.02点。
【明日预测】:明日大盘运行区间4367~4471,第一压力4453,第一支撑4379,如果突破4471则先看4495~4516;如果跌破4367则先看4333~4324。
说明:上文说到大盘“攻击过4400点整数关,因此明日发生震荡难免;从运行区间看,今日大盘最高突破新区间顶中轴,离新区间顶4434~4438还有一段空间,预计明日早盘会去完成”,实际今日大盘果然完成了这段空间后下跌;从技术上看,大盘在4400点整数关上下进行震荡;60分钟结构已经完成,因此盘中将有一个回踩震荡动作;预计明日大盘仍有惯性下探,注意区间底4367能否守,具体情况按我点位判断;目前大盘在20日线上运行,非技术高手持股观望。

蓝光之彩 发表于 2015-4-23 17:30

谢谢爱爱老师

蓝光之彩 发表于 2015-4-23 17:32

谢谢爱爱老师谢谢爱爱老师

蓝光之彩 发表于 2015-4-23 17:33

谢谢爱爱老师谢谢爱爱老师谢谢爱爱老师!!!

雷雨 发表于 2015-4-23 21:02

谢谢爱爱老师谢谢爱爱老师
页: [1]
查看完整版本: [原创]【爱喜看盘】2015年4月24日大盘运行区间