巴山 发表于 2015-4-22 08:42

惭愧啊,我也是一个散户穷人,我也习惯了这个市场对我们穷人散户的蚕食。但是我们会在不断的实践经验中学而不厌,坚定不移的与机构抗争到底。老巴从1996年入市继续还活在市场上,不易啊。哈哈,谢谢爱股票之声的朋友们。喝!:lol:lol;P;P:):)

股票小火箭 发表于 2015-4-22 08:43

巴老师您太牛啦!支持!

巴山 发表于 2015-4-22 09:31

注意今如冲高回落,高不追

巴山 发表于 2015-4-22 10:50

此时看来成交量跟不上,短线盘面能否有所4320点得到支撑?
看来还是要斟酌一下,我说的短线
【传说】巴山大娃(495030532)10:48:13
总的说来,对我们所跟踪股中如果回到此点位那又是一个较好买点
短线也就是日线分时上面不好把握话还是以周月线衡量持有或加仓就是了
:lol

山里人爱大山 发表于 2015-4-22 11:19

看了好多次了,巴老师说的非常好,其实吧,不放开他们还不是一样的在操作!非常感谢巴老师!

股票小火箭 发表于 2015-4-22 12:41

紧跟巴老步伐,股海翻腾赚钱花

巴山 发表于 2015-4-22 13:23

【传说】巴山大娃(495030532)13:21:16
平煤突破
神火突破
山煤加快
成路桥加快
云煤突破
攀钢突破
华泰突破.中石化加快
金晶突破
山焦化突破
胸部进去的待等头部再说
云煤板可带动其它快
冲浪基本形成
筹码非常珍贵
请别轻易抛出

巴山 发表于 2015-4-22 13:42

静等我们的000633明天复牌
基本可能是三字板
一板换手低于3%
二板换手不到5%
三板锁仓又无量
四板空拉抛盘无
:lol:lol;P

124938549 发表于 2015-4-22 13:50

000633,呵呵,我们小散没机会了哦

nmjkl2 发表于 2015-4-22 16:06

没有000633

平凡之路 发表于 2015-4-22 18:28

支持巴老师:lol:lol:lol

7天 发表于 2015-4-22 21:50

老师也关注金晶我也买过,老师看金晶能拿到多少

巴山 发表于 2015-4-22 21:53

明天周四
初步看来应该在震荡中继续前进
浪子短线一般是不回头的
那些敢于勇攀高峰的冲锋者还在继续发扬光大
对我们昨及今日进场的股票我还是老话
看高一台阶前不怕震荡
兄弟们
我为何只能这样回解盘呢
我也有顾虑
这个顾虑就是,大盘为何总不回头而高歌猛进呢
尽管从今日来看本周也才三个交易日
本月月线是否再次收一根光头光脚大阳线?
这个也值得考虑啊
从月线来看大盘老早已进入强势阶段
我在本周初也说过
4500点也会在不断震荡中上行
这个震荡都是每天盘中完成
几乎都存在低开高走趋势
并不给它人落地筹码来检
但是总体来说,我个人还是认为;月底前最好别去冲动再追高了.努力争取做到钱是你的股票是别人的
利润在去年到此,很多朋友们都应该达到50%及翻倍了吧
我们难道还不知足吗?
我们还想把证券市场里面的钱赚完吗?
下一步还是请把利润提走,就拿本钱来搞吧
转走的钱才是真金白银啊
别念念不忘的又去坐过山车而利润缩水啊
之所而因为
在新股民及融资客的冲锋陷阵不回头中
我们;吃过多次大亏的老股民们
也会体会到今年这波行情的担惊受怕啊
之所啊,不急,慢慢整,冷静看,稳步打,灵活机动,见风使舵
我们是兔子,我们是顶天立地的兔子,我们怕谁!
【传说】巴山大娃(495030532)21:37:03
之所,我们除开那些富人高价股票
我们的穷人股票才是顶得起拿得下买得起的赚钱股票
哈哈啊,是吗?
但是,任何基本面离不开技术面
前题是排出内幕,排出突发消息
基本面基本是为技术面而服务
反过来技术面影响基本面
这就是这个市场所必然存在的关联
例;如果都会开车,修车会吗?
如果都会按确认键买卖股票,那你会赢吗?
所以;技术才是永恒
我说完了。请去领会。兄弟姐妹们。哈哈啊

黄晓明 发表于 2015-4-22 22:15

顶巴兄,支持这方净土,巴兄想加入你的裙,可否允许准入。

巴山 发表于 2015-4-22 22:27

黄晓明
还是留在论坛吧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 证券从业者炒股解禁 股民:怕是玩不过他们-