巴山 发表于 2015-3-5 13:16

大盘回落很不错
看来昨日看盘很准确
本周回落是二股
八股笑看二落脚

破位二股也很多
加速寻低二中乐
加快二股票变现
3200硬是要去摸摸摸
就看是谁什么股?
代码拿来我会解
破位新低来,1288.再跌跌不杀
如果反抽3.28元尽快变现
谁还敢去买二股,真是大胆.
中石化回补缺口为首先
有赚快抛别悔晚
上升下轨5.75元可能才是回落支撑点
你赚不卖你钱多
我说你卖你看多
多了个头来少了钱
叶子总不悔改!
坐车冠军非叶子
久坐也该脚酸麻
活动筋骨就是好
哪有屁股不起来!
;P

fang9557 发表于 2015-3-5 13:57

好诗,巴老师文采不错 :lol

吃猫的吉他 发表于 2015-3-5 14:06

加入巴山老师的家了

巴山 发表于 2015-3-5 14:10

好!:lol:lol:lol:lol:lol巴吉猫!

小小散小 发表于 2015-3-5 14:15

老师我也想加,行不行

漆器 发表于 2015-3-5 14:27

巴山 发表于 2015-3-5 14:10
好!巴吉猫!

我也想加。谢谢巴老师。

巴山 发表于 2015-3-5 17:12

大家还是留在论坛算了.群中说盘后整理后我也发到论坛,朋友们及时慢慢看,群里面人多对话不时就不见了.
我群基本保持108将或118发就满了.
就在股票之声吧.
在我群里面的60%是原股天下跟我前进的朋友们,他们也已有近8年了。
新朋友还是在论坛多学而不厌吧!谢谢你们。

巴山 发表于 2015-3-5 17:22

我还是老话;机会是等出来的,热点,题材,业绩等,在别人还没认可之下之时我们难到就对前面去模糊吗?热钱还没达到吹牛论盘之时,应该是不会进来的,也就是众人拾柴火更旺前还没达到火候,这个时候我们选股确定三要素后,我们难到不该提前进去吗?哈哈:loveliness:

巴山 发表于 2015-3-5 17:26

我们要不断的享受着坐轿子的快乐啊.
你们说是吗?哈哈啊

1637095593 发表于 2015-3-5 19:02

巴老师,牛市还是以持股为主,今天出了052,进743和828

漆器 发表于 2015-3-5 19:21

巴山 发表于 2015-3-5 17:22
我还是老话;机会是等出来的,热点,题材,业绩等,在别人还没认可之下之时我们难到就对前面去模糊吗?热钱 ...

743进了,等。

1637095593 发表于 2015-3-5 20:14

巴老师,元宵节快乐!!{:soso_e100:}

吃猫的吉他 发表于 2015-3-5 21:28

习惯了 还是过来谢老师 看老师

巴山 发表于 2015-3-9 20:53

600743:华远地产关于公司第二大股东意向参与公司非公开发行股份的提示性公告

巴叔,华远地产公告第二股东有意参与公司非公开发行股份的增发,对股价影响如何
应属中性,最终没出结果,但从年报来看还是此价位进去后值得多持.我们就暂看15倍市赢率吧.

吃猫的吉他 发表于 2015-3-9 21:22

顶巴老师 巴哥威武
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好啊,年报已出,0.36元.优量股票,我们就爱正能量!