巴山 发表于 2015-3-4 11:03

600743冲啊,我的大爱!;P:loveliness:

吃猫的吉他 发表于 2015-3-4 11:07

老师威武持有052 743

巴山 发表于 2015-3-4 11:29

初步看来,大盘下午回调成立
我只针对大盘旀基本针对个股
对周线看好的股票基本影响不大
它们无非就是回到分时图均线之下吧
所以,我还是2月28日的原创帖基本抄作为上
你们也可就按照此帖把持就是了
3250肯定会破而新低又来
基本看来本周可能3200会得到支撑
所以对那些高位长大阳还是老话;喝酒!

奔跑的泡面 发表于 2015-3-4 13:21

看来看去,进002613了

奔跑的泡面 发表于 2015-3-4 14:14

巴老师,52开始起飞了!各位飞的好高

山坡羊 发表于 2015-3-4 14:17

恭喜泡面,跟随老师一起搭飞机了

pyfx 发表于 2015-3-4 14:35

52板:lol;P了!

小小散小 发表于 2015-3-4 14:40

谢谢,巴老师威武

fang9557 发表于 2015-3-4 14:45

第一次跟进巴山老师的股一次挑了两个 没想到两个都涨停了 谢谢巴老师:lol

巴山 发表于 2015-3-4 15:08

我空光了600052:lol:lol:lol:lol:loveliness::loveliness:

巴山 发表于 2015-3-4 16:48

下周23只新股集中打新 网上顶格申购需配市值585万

巴山 发表于 2015-3-4 20:58

我才把酒喝完岿,庆贺是板空抛完.下步空多分歧大,是牛是熊各来辩.
新股发射5天完,是否抛A新股审?待看周四盘面中,落待也可周末来。
大盘已说不多解,账户赢利才是钱。其它空侃别为真,钱赚转出本来做
利润拿走别再来,本钱留中慢慢来。酒啊我还爱......
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

巴山 发表于 2015-3-4 21:06

选好几票等买点,
只是买点会存在
技术面中为首来
基本面来是次点
待看各自股来表现
老巴隐晦不提买点
胸有成竹我自酒后
不管你们怎么来玩
我会悄悄去挂单。:loveliness::loveliness::loveliness:

巴山 发表于 2015-3-4 21:21

我是穷人,哪有钱去拉啊,我也是散户啊。
他们都认为我是庄
我无语了
我真是穷股民啊,哎...身在庐山中,不知我真面目啊
:loveliness::lol:funk:

华家池 发表于 2015-3-4 21:21

巴老师,悄悄地说一声,是哪只股啊!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 滞后股中的羊年待表现,简评。2015.02.28