巴山 发表于 2015-2-16 15:17

532;这两天过年了,这票2月18有个变盘周期

是啊.明天17日也是马年最后一天交易,看状况吧.
话又说回来,明天的确是关键性的一天.谁也说不准明天盘面怎么走?尤其是大盘啊.

巴山 发表于 2015-2-16 15:48

总资产:1847606.244 可用:1294.244参考市值:1846312.000 盈亏:847606.244
股票代码   股票名称   当前持股   可用股数   成本价   最新价   持股市值   浮动盈亏   盈亏比例   操作
000558莱茵置业   158200   158200   5.123   5.380   851116.000   40634.998   5.00 %买卖
000633合金投资   70100   70100   8.148   8.100   567810.000   -3374.623   -0.60 %买卖
600527江南高纤   87400   87400   4.885   4.890   427386.000   395.049   0.10 %
模拟盘.人穷就搞模拟盘:lol:lol;P:loveliness:

山坡羊 发表于 2015-2-16 19:10

给巴老师拜个年,祝福阖家欢乐身体健康~~~~~~

吃猫的吉他 发表于 2015-2-16 21:14

巴山老师 是持股过年还是持币过年谢谢

吃猫的吉他 发表于 2015-2-16 21:18

我手里没多余的钱 今天就买进527

吃猫的吉他 发表于 2015-2-16 21:19

写错了 是没有买进527

巴山 发表于 2015-2-16 21:38

谢谢爱我的朋友们,我们一定要严格操作,一定不要过多追涨,如果你买在刚启动之时,最好避免去换票.争取把一波段做完.
对于要做短线波段的朋友们也是如此,我们买卖股票的波段最好以周线来衡量就行了.

明天的确是关键性的一天.谁也说不准明天盘面怎么走?尤其是大盘啊.
明天试盘而动.:)

巴山 发表于 2015-2-17 10:39

我是多么渴望找到自己的女神啊
谢谢本群及外的各位兄弟姐妹们
我是多么渴望找到自己的女神啊
谢谢本群及外的各位兄弟姐妹们
你们在马年战斗之中你们真的跟着马成熟了
老马准备在马年交易末期下线了
准备去家人团年了,你们也可能会在你们的家人团年之中偶尔吹一下股票再附带吹一下本群及本群股友及巴山
你们真的难忘的走过了365天的奔腾之中的波澜壮阔
也体会了马年中的酸甜苦辣
再次就这样了.兄弟般的亲们,668!
:lol:lol:lol

奔跑的泡面 发表于 2015-2-17 11:01

巴老师放假了?
恭贺啊!新年快乐!~
我已准备好消食片,同时开启醉生梦死的春节模式!~
祝大家新年快乐
羊年勇攀高峰!~

巴山 发表于 2015-2-23 09:44

本周三就开盘了,朋友们节日好!你们也玩够了,我们也急切盼望开盘是涨是跌啊?:lol:lol

dodo 发表于 2015-2-23 13:52

坐等开盘。

奔跑的泡面 发表于 2015-2-24 10:04

股市最难过的并非买高了、卖低了、被洗出局了、被深套了
而是每天醒来告诉自己今天股市不开市
看不到各种腥风血雨、看不到满盘红红绿绿
祝各位羊年好运!

巴山 发表于 2015-2-24 22:21

而是每天醒来告诉自己今天股市不开市
看不到各种腥风血雨、看不到满盘红红绿绿
说得好!爱好就愿长开啊。:lol;P

巴山 发表于 2015-2-25 10:13

【传说】巴山大娃) 8:52:19
年过完,心收紧,轮回一圈回起点。
羊不来洋看后续
初养接班成壮年
马踏筑底暂不归
羊来暂无风流长
明日冲高见证羊
力不从心就是羊
马肥膘厚小瞧羊
羊年会圈无数牛
牛人会倒羊圈内
翻江倒海还是羊

奔跑的泡面 发表于 2015-2-25 10:39

巴老师,第一天大跌,能否再继续补558?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 000558多种题材于一身,跟踪。