巴山 发表于 2014-12-26 12:38

基本面较好,我们眼前不跟踪,何时跟踪?
600023限流通上市还有2年。
7.20元以下低进就暂锁仓。今把600368拉高中空仓后调进了部分仓位进了此股。

000820利空出完,股价短线见底。
此股应属小盘股,谷底股价我们不去跟踪,谁跟踪!
7.20元以下低进就暂锁仓。今把600368拉高中空仓后调进了部分仓位进了此股。:lol:lol:lol:lol:lol

肚儿歪 发表于 2014-12-26 12:46

巴老师抄底成功,这回又有钱买就喝了;P

奔跑的泡面 发表于 2014-12-26 13:39

又见巴总把单下
年底酒肉桌上架
红的白的往下正
付款结账368:lol

奔跑的泡面 发表于 2014-12-26 13:47

巴山 发表于 2014-12-26 12:38
基本面较好,我们眼前不跟踪,何时跟踪?
600023限流通上市还有2年。
7.20元以下低进就暂锁仓。今把60036 ...

巴老师
请您再次点评一下这个时候的002042华孚色纺
谢谢

巴山 发表于 2014-12-26 14:13

肚儿歪:lol:lol:lol:lol
奔跑的泡面:lol:lol:lol:lol
2042只能以中线去锁仓哈!

巴山 发表于 2014-12-26 14:44

我们要以机构思路来判别市场
别紧站到到散户路线去抄股
我们还是不爱山头埋山谷
低位不拉迟早飑飞
这就是股票市场的规律性
:lol:lol:lol

奔跑的泡面 发表于 2014-12-26 18:08

感谢老师分析
我是个新人,怎么样可以少走弯路
比较快的学习相关知识?
因为看着每天红绿的大盘
手还是会痒痒的

巴山 发表于 2014-12-31 10:33

欢欢喜喜迎新年
新年旧年还有时间
时间之间是检钱
错过此间才更烦
抓紧机会吃反弹
时不待来!!!!
超跌电子永恒还是首选
老掉牙的题材只有我们来爱
什么都离不来永恒看远
只是我实在太快
过节是春节
春前快搞钱站在电脑往下看。谁才是无风险多爱!
算,我说算就算
只是你出来太慢
我是兔子最快!
指数短看高位做头
只是八股跌无可跌
抛开指数去找你最爱

巴山 发表于 2014-12-31 12:34

酒喝完来也
年线是大阳,3500点会看到
进二退一3000点
月线可能新高来
五分钟回落跌不杀
分时短线空头在
周月时分多头来
童话兄弟你我爱
老巴已满全仓完

我爱我股跑得快
不拉不赚暂别管
童话兄弟短得快
山谷不爱何人玩
哪管风雪很快来
二九三九寒暖流来
哎.....红烧肥肠把酒下
蒜泥肚条是川菜
肥肠做菜多种样
大吃特吃幸福菜
:loveliness::loveliness::loveliness:

巴山 发表于 2014-12-31 12:48

为了年后红盘;本周急跌已抄如下;002231.600652.000820.000510.000909-002161.600355.qi其它都是空侃!
600743昨日卖到最高点4.37元
下线出去游玩!特向各位朋友们提前致以新年问候!你们在本年度辛苦了.
明年开盘再来战斗

巴山 发表于 2015-1-5 20:20

酒后诗歌朗诵;乡愁
原创;巴山
快到了回家之路前的展望,
我还静默的为了生存而努力奋斗.
我们啊.难到就为了家而不断努力吗?啊!
我们为了什么会才这么乡愁啊?
天是蓝蓝的,地是黄土的,我们始终如一的而为乡愁之努力啊.啊.我们为了啥?我们就是为了能好好活着回家看望亲人,啊....
我正在思潮之中来乡愁
每日的努力,每天的奔波,我们难到就知足了啊.?
啊!一年一度秋风尽,不知风光胜似春光啊.
离家不远了,离假更近了.我们思念亲人之心越来越浓了.啊....
我们的家就似鱼与水,我们的家就是想不完啊.啊....
家乡父老兄弟待等我们团聚,我们心急如焚也如一啊
啊,远离家乡思更勤,恨不能一步到家门!啊.....
我的家;我们的各个家啊.我们为了啥?出来也是为了更想家啊.
乡愁感慨完今年是羊年
本群所有爱本群的朋友们而不乱去分心的朋友们达到20%是肯定的
这是不容怀疑的
只是本群也有相当之人东爱西爱股票群
而对本群不专一
那我也没法了哈
我也理解他们爱另类股票群
主要是太想快钱了嘛
只会想不会变现啊
我认为本群很大部份朋友至少有2个股票群以上
他们为了啥啊?
也是为了要快回家多带钱啊,不然更家乡愁了啊
之所啊,乡不乡愁一念之差啊
:lol:lol:lol

巴山 发表于 2015-1-6 11:10

年前都以反弹对待(8股)
请记住这句话!
反弹到你认为有钱赚了,怎么办就由你们自定,在此我就不再提醒了.
年前(2股)会形成中期头部,请爱2股的朋友们小心.
这个年前是指春节过大年前
丰硕成果很快就会不断兑现
旁观者清,当事人迷啊

巴山 发表于 2015-1-8 12:19

初步看了一遍
前期热们股也就是所谓二股
已形成滚动跳水之势
对这些所谓二股我在前时也说过,它们应在年前形成中期头部
对大盘指数起到了推波助澜下跌作用
只所以;本周那些二股及大盘指数并不乐观
那些融资的二股者不排出变为融劵
也不排出继续对二股看高者融资爆仓
所以;热点会在不断转化
我们还是要我按我年前所说行动就是了
至于朋友们会去怎么抄作
你们还是要以自我为核心就是了

奔跑的泡面 发表于 2015-1-8 19:29

坐等反弹持续进行
祝老师身体健康

巴山 发表于 2015-1-8 19:40

我正在我群酒后解大盘及个股。嘿嘿,酒害人啊。:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 二次疯狂延续(2014年12月16日)