巴山 发表于 2014-11-29 20:15

优质潜伏底;冷门无人爱?(遗憾)14年11月29日酒后吹牛

优质潜伏底;冷门无人爱?(遗憾)14年11月29日酒后吹牛
600159-茅台;泡沫大大存在,穷人股民没必要去选!大的循环周期,总会回到启动之路!
600221-海南航空;翻倍会很快,3元以上不追高!
601988-中国银行;与大盘配合默契,下周如回落3.15元低进。
600507-方大特钢;冲关在即,下周开盘如回落4.45元低进。
600828-成商集团;基本面历来向好,的确属高度控盘,3.82元的近年地板价,翻倍还需努力,下周再破6.20元低进锁仓(工薪阶层股民)
000899-赣能股份;突破7元指日可待,6.20元低进。
600820-隧道股份;稳步慢牛上行,6.75元低进。
60068-珠江实业;还是稳步上行不改!破7元继续低进。
000627-上峰水泥;新高加速,如回落8.25以下低进不追高!
暂说以上几股;如下比价;
600567-山鹰纸业;三浪上攻应新高可期,两市股价它属倒数之二,基本面也可,我们不跟谁跟?下周2.65元低进!
紧追热点来,无人去厚爱?
潜伏期股票,压盘吸筹很快完!
各个充分表现一盘,只是你我还在熬夜难中?
热钱搅乱盘面,眼花缭乱无处所爱?
大盘月线“冲天炮;”惯性也在后续中没完。
是否艳阳充满后来?待看下周表现完满?
个股轮回并没完!选股才是最终点!
周线月线看得远,短线震荡也难免!
比价股票争先后,上一台阶也会快!
穷人只选10元下,高价之股我不爱!
公私之基爱高价,黑马只在价底中!
茅台之酒泡沫多,代表首选就是它!
年终回笼才是钱,还有时间等待。
散户穷人不追高,“三爱”原则别去随便改变!
三十倍市赢率作首选,年报亮点也会在!
如上优质我们选;个股酒后老巴侃!(不考虑送股转增除权股)
朋友们;我们可能都有这样的看法;每年的财会报表中的真正体现应该是在年报之中吧。但是;上市公司中的季报报表对我们来说如果是企业赢利不尽人意话,那就可能放弃季报而去充实年报吧。
如果是上市公司的主业分明,赢利预期不存在不可预见性,那它就不会去把季报来表现而充分吧!
我认为;之所以上市公司对季报而毫无掩饰的暴露出,那必然是也对年报表表充满着自信。所以我们还是去多留意一下那些上市公司的季报吧!(我们最怕地雷出现在年报中啊)

巴山 发表于 2014-11-29 21:21

家兄啊,我老巴近10年没买过10元以上股票啊,我过去说过,黑马只能产生于低价股中,但冲眼前来说,过去的选股低价黑马基本不大存在了,很多股票已翻倍几何了.
眼前来看,老巴这十年来总结看,还是正确的.
在2012年时我新一个户头入市1500元本钱,今账户也是5500元了啊.
信不信啊?哈哈:lol:lol:lol

巴山 发表于 2014-11-29 22:23

酒后神侃侃逗人看,想钱赚钱不放完.心急如焚把钱赚,解套也要把帖看.趋势把持是关键,指标钝化票变钱!
多空争论找焦点,看谁买到最低点?横盘整理不兑现,长阳一拉才是钱.
浪翻还要远,坐船把稳头.别再浪翻船!横批;说完!:lol:lol:lol

巴山 发表于 2014-11-29 22:29

600519-茅台:lol:lol:lol:lol:lol

竹叶 发表于 2014-12-1 09:19

巴老师,你现在可以和茅台配牛肉干了啊,哈。

巴山 发表于 2014-12-1 11:00

最后一笔石化抛完。
股票代码       股票名称       买卖标志       成交价格       成交数量       成交时间       单笔盈亏额       单笔盈亏率
600863        内蒙华电       买入       3.250       63700       2014-12-01 10:08:34       --       --
000679        大连友谊       买入       7.320       68600       2014-12-01 10:07:19       --       --
600688        上海石化       卖出       4.030       131600       2014-12-01 10:06:58       40227.488       8.21 %
600028        中国石化       卖出       5.560       31900       2014-12-01 10:06:46       11618.299       7.01 %

巴山 发表于 2014-12-1 11:12

巴老师,你现在可以和茅台配牛肉干了啊,哈。不会的。

巴山 发表于 2014-12-1 11:38

短平快决不改!:lol:lol:lol:lol

巴山 发表于 2014-12-1 23:38

万里桥西一草堂, 百花潭水即沧浪。
风含翠篠娟娟净, 雨裛红蕖冉冉香。
厚禄故人书断绝, 恒饥稚子色凄凉。
欲填沟壑唯疏放, 自笑狂夫老更狂。
注释:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

纯粮酿造 发表于 2014-12-2 18:45

呼呼哈哈!巴哥可爱依旧:lol:lol:lol

巴山 发表于 2014-12-4 15:32

成立!
大盘月线“冲天炮;”惯性也在后续中没完。
是否艳阳充满后来?待看下周表现完满?
页: [1]
查看完整版本: 优质潜伏底;冷门无人爱?(遗憾)14年11月29日酒后吹牛