一灯大师 发表于 2015-3-27 13:27

雅朤 发表于 2014-11-28 04:03

受益匪浅~~{:soso_e179:}

一灯大师 发表于 2015-3-27 13:28

大家都应该建立自己喜欢的交易模式,或者说适合自己的模式:)

Colourfulsky 发表于 2015-3-27 13:58

一定要好好学习一下:)

我为股王来 发表于 2015-3-27 14:31

卫宁软件我是久仰大名,因为我之前买的一只超级喜欢的基金银河行业优选,重仓持有这只股票,是这个基金经理的大爱。

lqhihyj 发表于 2015-3-27 14:58

:lol:lol非常感谢楼主的分享

兼职炒股 发表于 2015-3-27 18:33

学习了。目前9成仓位在券商,同时在为物色下半段的股,目标在医疗行业,新能源的涨幅较小的里面淘。不过楼主不看好的太阳能在我的范围内,主要是太阳能电站

大明宫 发表于 2015-3-27 19:40

我觉得不错

小鱼虾 发表于 2015-3-27 20:28

谢谢楼主,辛苦了!好希望股王评价下你的股票,要是他也看中你也看中那更好了,

史努毕 发表于 2015-3-30 09:03

老股民的心得,非常难见咯!
学之,建立个人操盘模式!
谢谢斑竹:)

知行天下 发表于 2015-3-30 09:35

严重同意楼主的观点,实事上我也是这么做的,炒股有好的老师带很重要,但一定要找到适合自己的方法

史努毕 发表于 2015-4-1 08:35

300385,相信呼呼不睡,在适当时间必定会买入!

飞黄腾达 发表于 2015-4-1 08:56

{:soso_e179:}

史努毕 发表于 2015-5-5 08:22

跟踪一下基本面选股高手的涨幅:
2014.11.28提到几个关注的潜力股,到2015年5月5日的涨幅
002657中科金财32.47--102.00+214%
300369绿盟科技 71.59--128.47   +79%
300352北信源   (以开盘价计算)23.27--52.5+125%
300253卫宁软件27.14--65.80+142%
300385雪浪环境55.10--83.70+51%
002712思美传媒55.60--72.86+31%(停牌之中)
300223北京君正41.7--60.5      +45%
002281光讯科技39.66--53.19   +34%
300006莱美药业34.53--46.79   +35%
300294博雅生物48.77--75.46   +54%(停牌之中)

赞一个!

一日三餐 发表于 2015-5-27 09:21

确实是高手啊。隐藏太深,发言不多!

永远跟随股王 发表于 2015-5-27 09:39

别人都说呼呼不睡的帖子好,前来看看,果真不错,希望多多发帖。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 对股王及如何选股的看法