爱喜喜爱 发表于 2014-11-25 15:42

[原创]【爱喜看盘】2014年11月26日大盘运行区间

【大盘回顾】:上文说到“预计明日大盘仍有惯性上冲,注意区间顶2556能否突破”;实际今日大盘在第一支撑2512之上的2532点低开,略微下探后一路震荡上行,最低到2527.08,没有跌破第一支撑2512,最高突破区间顶2556到2568.38,收2567.60,涨34.72点。
【明日预测】:明日大盘运行区间2540~2589,第一压力2581,第一支撑2546;如果突破2589先看2602~2610;如果跌破2540则先看2524~2519。
说明:今日大盘继续震荡上行;从技术上看,大盘以“11月份月线级别新区间顶中轴2534~2541”为依托继续向月线级别新区间顶2599~2613方向进军;之前提醒过大盘已经连续超涨,虽然仍一鼓作气,似有不攻下2600不罢休之气势,但短线风险意识要牢牢记住;明日是星期三,传统变盘日大盘震荡难免,预计明日大盘仍有惯性上冲,注意区间顶2589能否突破,具体情况按我点位判断;目前大盘严重超涨,非技术高手谨防回落。

蓝光之彩 发表于 2014-11-25 15:47

谢谢爱爱老师

鹰击云霄 发表于 2014-11-25 15:47

谢谢老师……

蓝光之彩 发表于 2014-11-25 15:48

谢谢爱爱老师谢谢爱爱老师

蓝光之彩 发表于 2014-11-25 15:49

谢谢爱爱老师谢谢爱爱老师谢谢爱爱老师

雅朤 发表于 2014-11-25 15:50

开心开心开心 发表于 2014-11-25 19:21

谢谢老师{:soso_e160:}

一帆风顺海 发表于 2014-11-25 20:08

谢谢老师{:soso_e181:}

bhtgq 发表于 2014-11-25 20:23

谢                                                      恩
页: [1]
查看完整版本: [原创]【爱喜看盘】2014年11月26日大盘运行区间