誓不罢休 发表于 2014-10-24 00:25

[原创] 【10月24日趋势看盘】:周五若不能收复2308点卖出余下的半仓!

上证指数自10月10日开始调整以来,己经连续调整10个交易日,虽然指数调整幅度不大,但如果未按照我“【10月17日趋势看盘】:关注20日均线2346点,跌破先出半仓!” 的博文提示操作,没有在10月17日上证指数跌破20日均线当天选择涨幅已高的股票先空出半仓,无疑损失仍然是很大的;先前留下的半仓股票应该都是尚在低位的股票,最近大盘的调整相对影响不大,后市操作先关注最后一个极为重要的支撑位周五在2288点附近,若能够止跌企稳并收复2308点,我们不仅要保留剩下的半仓,还要在收复2316点时加仓,但后市若在支撑位2288点〔周五〕支撑无效,空仓就是首选!
    当前《我的买卖》指标日线级别已于10月21日确认发出卖出空仓信号!
    2014年9月26日趋势图:网址: http://blog.cnfol.com/liupicc

天行健 发表于 2014-10-24 00:32

10月21日确认发出卖出空仓信号,又不说,现在说有什么用呢:lol

小兵传奇 发表于 2014-10-24 02:40

10月21日确认发出卖出空仓信号,又不说,现在说有什么用呢。严重同意

誓不罢休 发表于 2014-10-24 11:21

10月21日确认发出卖出空仓信号,又不说,现在说有什么用呢
---------------------------------------------------
回复楼上:我在10月16日晚的愽文中己经提示:“关注20日均线2346点,跌破先出半仓!” 这己经做到了提前告示,如果17日当天在盘中跌破20日线时你完全按照提示选择手中涨幅已高的股票先出,保留刚启动和尚在低位的股票,风险是不大的,因为指数在头部调整初期,相对来说只有涨幅已高或者快速拉升的股票才会快速跟随指数下跌,而刚启动和尚在低位的股票反而会运行补涨,这就是我提示只出半仓而不提示空仓的原因,但我今天的提示却是必须收复2308点才可以继续持股,否则就要连低位的股票都要卖出,因为2308点是周线的一个支撑点,周四己经破了,如果有效跌破〔三个交易日在线下运行或者跌幅达到5%〕,指数将会加速下行,大部分股票都难逃脱大幅下跌的命运,因此空仓才是首选!
另外:本波调整日线的最后一个强支撑位在2288点附近,应该有止跌反弹要求,若手中持有的确实只是还在低位的股票,也可考虑等到日线强支撑位支撑无效时再空仓,必竞离支撑点只差10多个点的距离,反正本轮趋势我己在5月27日2034点时提示逢低加满全仓,10月16日晚提示跌破20日线2346点时先出半仓, 操作的主动权己完全掌握在我们的手中,股市中没有神,千万别妄想每一波段都满仓买在最低点卖在最高点,那是不可能的。
凡是关注我博客的朋友,希望能系统地长期跟随我的博客,千万别断章取义,也不要只看标题,要认真读懂博文内容以及趋势图形标注,因为细节才具有真正的指导意义,否则真会误人子弟。

天行健 发表于 2014-10-24 12:50

誓不罢休版主是个很认真负责的人,这么详细给我回复。不好意思,我只是开开玩笑,你的文章我都有看,对我有很大参考价值,谢谢你!:):):)

狂牛 发表于 2014-10-24 13:03

你这个指标卖出滞后了点

我卖出条件日线双死叉成立就马上3成仓以内

枫枫 发表于 2014-10-24 23:09

:loveliness::loveliness::loveliness:

akajia 发表于 2014-10-25 20:39

不错~~~~~~~~~~

鹰击云霄 发表于 2014-10-26 09:33

顶…………
页: [1]
查看完整版本: [原创] 【10月24日趋势看盘】:周五若不能收复2308点卖出余下的半仓!