魏有才 发表于 2014-10-20 11:54

前几个股看起来比后几个好。

丁必松 发表于 2014-10-20 22:38

不知道楼主对于股东人数的变化是怎么看的?我以股东人数变化来确定有没有主力以及主力成本,以k线结构和量能来判断短期走势,以调整特别是中长期调整作为买入的前提,基本上是买进主力控盘后刚转世而进行了中线调整的个股。入市十年,深感股市挣钱不容易,同时觉得, 股市技术三分,心态7分。耐心,果断,坚持,是股市生存的基本要求。不可以贪多,只做几种甚至一种自己有把握的模型,心态放平和,股市就会变得亲切了。有机会可以交流。

包头射手 发表于 2014-10-21 01:51

借贵地一用,这是我来到论坛第一次发言,我在楼主选股里选出4只股票要是和股王关注的接近那我就对自己的选股有信心了,请大家赐教,先谢谢!
601137002521 002598002187(此股股王已提到)。

宿迁 发表于 2014-10-21 07:06

支持丁必松,同样的思路,同样的方式。

随便看股谨慎哥 发表于 2017-7-20 14:25

棋版,这几天跟着您之前的学习路线赶路, 走在前人开过的路, 一点都不慌张。

随便看股谨慎哥 发表于 2017-7-20 14:28

您的这篇帖子提到 直到今年6月份看了股王的书籍, 是哪本书籍啊? 求教

波波不乐 发表于 2017-7-20 15:12

随便看股谨慎哥 发表于 2017-7-20 14:28
您的这篇帖子提到 直到今年6月份看了股王的书籍, 是哪本书籍啊? 求教

你百度搜索 荐股之王 超跌理论,以及股王相关理论,有人整理过。
一入股市深似海,何必来趟这趟浑水。

提高挣钱能力的途径是不断交易,不断犯错,然后活下来

且歌且行的 发表于 2017-7-20 15:17

成功都是失败开始。以前还没有看见这个帖子。难怪棋版水平大涨。

随便看股谨慎哥 发表于 2017-7-20 16:44

波波不乐 发表于 2017-7-20 15:12
你百度搜索 荐股之王 超跌理论,以及股王相关理论,有人整理过。
一入股市深似海,何必来趟这趟浑水。
...

“提高挣钱能力的途径是不断交易,不断犯错,然后活下来”    你的大作我已经昨晚记到本本上啦~

“一入股市深似海,何必来趟这趟浑水” 找你们来红尘作伴:victory::victory::victory:。

拜谢波哥指路~

肥犀牛同学 发表于 2017-7-20 17:03

求问股王出了什么书

狠狠砸 发表于 2017-7-20 22:22

棋版以前曾如此巨亏过?

随波逐流哈 发表于 2018-2-16 10:47

顶上去
页: 1 [2]
查看完整版本: 选了几只票子,我曾经巨亏过,150W做到16W。希望股王告诉我,我是否适合做股票。