爱喜喜爱 发表于 2014-10-16 15:32

[原创]【爱喜看盘】2014年10月17日大盘运行区间

【大盘回顾】:上文说到“预计明日大盘仍有惯性上冲,注意区间顶2384能否突破”;实际今日大盘在2361.13点低开,先惯性上冲,最高到2389.68,突破区间顶2384,一度突破关键点2389,下午快速跳水,最低到2353.41,没有突破第一支撑2353,收2356.50,跌17.17点。
【明日预测】:明日大盘运行区间2343~2389,第一压力2379,第一支撑2354;如果突破2389先看2397~2406;如果跌破2337则先看2325~2320。
说明:上文说到昨日大盘“一度跌破区间底2345,因此不排除如果大盘后续跌破20日线后,会下探今日新区间底2323~2314附近的可能”,实际今日大盘冲高回落,从技术上看,明日大盘将去考验20日线的支撑力度,不排除跌破的可能;预计明日大盘仍有惯性下探,注意区间底2343能否守,具体情况按我点位判断;目前大盘回踩20日线方向,非技术高手观望为上。

蓝光之彩 发表于 2014-10-16 15:34

谢谢爱爱老师

蓝光之彩 发表于 2014-10-16 15:36

谢谢爱爱老师谢谢爱爱老师

蓝光之彩 发表于 2014-10-16 15:37

谢谢爱爱老师谢谢爱爱老师谢谢爱爱老师

好股起飞 发表于 2014-10-16 16:46

谢谢爱爱老师

佳佳佳佳 发表于 2014-10-16 17:45

注意区间底2343能否守

枫枫 发表于 2014-10-16 21:22

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

多宝的胖子老爹 发表于 2014-10-17 08:50

谢谢爱爱老师老师的分析
页: [1]
查看完整版本: [原创]【爱喜看盘】2014年10月17日大盘运行区间