爱喜喜爱 发表于 2014-10-13 18:34

[原创]【爱喜看盘】2014年10月14日大盘运行区间

【大盘回顾】:上文说到“预计周一大盘仍有惯性下探,注意区间底2364能否守”;实际今日大盘在第一支撑2366之上的2366.43点低开,先惯性下探,最低跌破区间底2364到2341.12,一度跌破新区间底2343(没有公布),之后震荡上行,最高2366.86,收2366.01,站上第一支撑2366,跌8.53点。
【明日预测】:明日大盘运行区间2341~2374,第一压力2365,第一支撑2349;如果突破2378先看2387~2390;如果跌破2341则先看2336~2328。
说明:我在10月9日的文章中说到当日大盘“跌破区间底2355,这为后面可能下探新区间底2345~2341埋下伏笔”;今日大盘下跌最低点2341.12正好到达目标位;从技术上看,大盘今日下探20日线附近后拉起,重新站上10日均线;从运行区间看,大盘今日连续跌破我2个运行区间,属于严重超跌,因此当日开始修正性技术反弹;预计明日大盘仍有惯性上冲,注意区间顶2374能否突破,具体情况按我点位判断;目前大盘高位反弹中,非技术高手谨慎看多。

蓝光之彩 发表于 2014-10-13 18:39

谢谢爱爱老师

开心开心开心 发表于 2014-10-13 18:39

{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

蓝光之彩 发表于 2014-10-13 18:40

谢谢爱爱老师谢谢爱爱老师

蓝光之彩 发表于 2014-10-13 18:42

谢谢爱爱老师谢谢爱爱老师谢谢爱爱老师

佳佳佳佳 发表于 2014-10-13 18:42

目前大盘高位反弹中,非技术高手谨慎看

雷雨 发表于 2014-10-13 20:21

目前大盘高位反弹中,非技术高手谨慎看

枫枫 发表于 2014-10-13 22:06

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

一帆风顺海 发表于 2014-10-14 09:21

学习了,谢谢解盘!!:):):):):)
页: [1]
查看完整版本: [原创]【爱喜看盘】2014年10月14日大盘运行区间