来去如风 发表于 2014-9-29 11:07

1099多少卖哟高人?

甲虫 发表于 2014-9-29 11:10

学习了,希凡{:soso_e179:}

希凡 发表于 2014-9-29 12:01

中午休息 抓机会看一下盘 1099和2147给我们大家还是不小的惊喜 感谢股王
今日的走势也给我们新的难题 如何寻找卖点
当然压力位是一个标准 但对于我们手中这些控盘股来说 超买也是一个很重要的标准
一旦进入超买区如果能找好卖点 既可以规避风险又可以节约时间成本
按我个人判断1099已经进入超买区 接下来很可能是横盘整理 但由于它现在一直脱离证券板块,走出独立行情,而证券板块可能随时会再拉一次中阳,一旦发动证券板块他肯定会被拉起来。再加上下周除权带来的朦胧利好,还是有机会冲高的。现在我也非常犹豫,要不要走。最好能问下老大,在我个人主观上还是今明两天会把1099先清掉。毕竟股王的潜力股很多也已经做出了攻击突破形态。到哪里都是赚钱
2147今天走势不错,唯一缺点量有点大了,现在价位短线应该还不是卖点,可以继续持有,如果再拉两天 可能又要换阵地了

来去如风 发表于 2014-9-29 12:43

谢谢希凡指点

晓枫 发表于 2014-9-29 13:09

fpj588 发表于 2014-9-29 10:12
晓枫 你还持有002464吗?

2464在大阴线那天开盘出了啊,换成002522了。

晓枫 发表于 2014-9-29 13:11

2147今天不错,但感觉量是不是大了点,估计换手会接近6。

大会堂 发表于 2014-9-29 16:45

大会堂 发表于 2014-9-28 22:33
既然已经集结,那就让他明天启航吧

{:soso_e113:} 真起航了

博晴 发表于 2014-9-29 16:48

起航了 呵呵

希凡 发表于 2014-9-30 09:20

既然已经起航 才刚刚离开码头 不该就此养护
是不是该继续扬帆远航

谈哥学股 发表于 2014-10-13 22:29

原来兄台很早就入了啊!我是上周五才入的,基本是追高了

开荒地 发表于 2014-10-13 22:50

我是来向楼主学习的

希凡 发表于 2014-10-13 23:08

谈哥学股 发表于 2014-10-13 22:29
原来兄台很早就入了啊!我是上周五才入的,基本是追高了

咋把老贴给顶上来了,2147走势一切正常,迟早还会给你获利的,再说股王都拿着,咱放心

希凡 发表于 2014-10-13 23:10

开荒地 发表于 2014-10-13 22:50
我是来向楼主学习的

交流应该更确切,大家都是股市一小散

跟股王股海捞钱 发表于 2024-5-16 21:47

荐股王 发表于 2014-9-28 09:15
分析得很好 你所担心的也是我所担心的 业绩太差 估计那点利润也是董事长� ...

业绩不行,果然退市了

肖肖肖 发表于 2024-9-12 13:17

楼主优秀。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 借股王宝地,吹2147集结号