巴山 发表于 2014-10-8 12:51

新疆众和属哪个板块啊? 如果真是计算通类板块, 那就大大抄底啊![大笑] 股票软件里面F10公司概况行业类别里面怎么是计算机,通信类啊? 如不是怎么还没更新啊:lol:lol:lol:lol:lol

巴山 发表于 2014-10-8 15:12

以上股票我都有
以上股票我又满仓了
谁在明天拉我就又跑!
绝对的
巴叔肯定是被庄盯上了
怕啥嘛。越跌我越爱
庄嘛就是物嘛
反正不追高不杀跌
有利就是赢家
赚钱出逃也要当兔子
年收益到时进账才是最佳之抄作嘛
本群各位穷人们啊
我们难道就怕他们了吗?
怕就不是股民啊而且不是永久股民啊
我们决不去当股东
而且是站岗股东我们决不会去啊
你们说是不是啊?哈哈啊
我来说说上面股票我进价
我就不怕那些庄撒
中葡5.05元。众和7.20-7.25远望谷8.36金岭8.22天山6.99杭痒7.92华联矿业9.18上海新绿9.21
这些就是我过去及今买价
汇报完毕
有庄请阅无庄自便
兄弟们明天又见!
此对话我还会发到网站里面去
看谁怕谁!!!
不说了720看高8元就是了,反正你守得住
女性们是稳重型
男儿是急功近利型
所以如果你是急功近利型那你就是男儿们

002308-002045-拉高中抛出!:lol:lol:lol

巴山 发表于 2014-10-8 15:47

股票代码       股票名称       当前持股       可用股数       成本价       最新价       持股市值       浮动盈亏       盈亏比例       操作       发言
000655       金岭矿业       20500       0       8.208       8.230       168715.000       446.895       0.30 %        买卖       
002565       上海绿新       53700       0       9.249       9.240       496188.000       -496.200       -0.10 %        买卖       
600882       华联矿业       54500       0       9.120       9.170       499765.000       2740.807       0.60 %        买卖       
600888       新疆众和       68900       0       7.208       7.210       496769.000       151.593       0.00 %        买卖       

巴山 发表于 2014-10-8 16:05

不错!最后一波行情(短线)把握好节奏,如上2400点以上我会适当变现/不管是鱼头还是尾,百分比完成就休整!到时后面的我也不想去要了,冲锋陷阵使人麻木!清醒才会明白!;P;P

巴山 发表于 2014-10-8 16:30

同胞们。我刚刚发现了一个明堂
新疆板块里面怎么就只有888一个铝业股票啊而且此板块并无电子通信软件类股票啊
此板块40只股票
如果铝板块股价都不低,此股算高吗?如果是电子通信类那它也是此板快之唯一啊
:lol:lol:lol明日继续跟踪!

巴山 发表于 2019-9-22 21:09

10月风险随时存在,随时会出现多翻空。所以不追高,下一步是准备锁定利润为首:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 个股趋势随侃,朋友请进(2014.09.27)