荐股王 发表于 2014-9-15 14:52

骑白马的不一定都是王子!

300138 终于停牌看起来我还真赌着了,但需要对持有该股的网友说一声 :“骑白马的不一定都是王子!” 不知道我是该哭还是该笑? 002406今天复牌了, 弄个涨停都费了牛劲,看明天的表现吧,今天看还不如不停呢,和002455 几乎同时买的 人家都涨百分二十五多了,300138可别也搞这一出 ,那就惨了。

最后严重警告各位想去澳门的网友 ,前六潜力股已经升至前三,十天线我会不顾一切的买它。当然现在绝不能买 短线接近超买,快回调了。小利子稳居第二短线也已经接近超买 ,不能买 快回调了。

荐股王 发表于 2014-9-15 15:20

cj77111 发表于 2014-9-15 15:12
603766有没有进前10啊?

前几天在解股中 不问自答 提过它和 002548昨天提的300192今天都大涨 。过头的股票不要过头后在关注而是在过头前就跟踪。很多人选过头都不看前期走势 只要过头就行 其实不然。不能乱草垛,不能波段过多。

吹雪 发表于 2014-9-15 15:10

2522:lol刚刚全部过头

晓枫 发表于 2014-9-15 14:55

可我还不知道前六是哪只啊?

yyl0518 发表于 2014-9-15 14:57

第一次发言

晓枫 发表于 2014-9-15 14:57

是不是这个002651?

中原网虫 发表于 2014-9-15 14:58

希望能去澳门啊。呵呵。

怡宝 发表于 2014-9-15 15:02

可能是002448么?

一路持有 发表于 2014-9-15 15:02

请股王分析000897.这个股票未来走势吧

寂寞的沙漠 发表于 2014-9-15 15:02

前六潜力股已经升至前三,真可惜,今早手一嘚瑟,没下手,开盘后直接拉起,走势真漂亮:'(

查理鱼 发表于 2014-9-15 15:12

抢了个10楼

cj77111 发表于 2014-9-15 15:12

603766有没有进前10啊?

天天有余 发表于 2014-9-15 15:12

心态好点,我要去澳门。

中原网虫 发表于 2014-9-15 15:12

小六变小三,还会调整么?

干姜 发表于 2014-9-15 15:13

交易双方未能对本次重大事项的工作开展及部分交易条款达成一致,从维护全体股东利益出发,经与相关各方协商及审慎研究,公司决定终止筹划本次重大事项。

干姜 发表于 2014-9-15 15:15

如果能停长一点,真能完成并购,应该会好一:lol点
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 骑白马的不一定都是王子!