誓不罢休 发表于 2014-9-1 14:14

原创]【9月1日午间看盘】:趋势向上转向,日线再次发出买入持仓信号!〔附趋势图〕

9月1日上午,大盘在航空航天、军工、医疗保健、网络安全、通信设备等板块的带领下,一举收复10日均线〔2224点〕和20日均线分别为和〔2220点〕,符合我周末博文提示本周初关注要点的第一种走势方式,《我的买卖》指标日线级别也再次发出买入持仓信号,我们理应选择调整到位的个股分批建仓跟进。
    为避免跟随我博客操作己经空仓的朋友踏空,特发午间紧急看盘提示!

2014年9月1日午盘趋势图:网址: http://blog.cnfol.com/liupicc

枫枫 发表于 2014-9-1 21:49

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

夜雨空弦 发表于 2014-9-3 12:15

又一位靠牛皮过日子的大神产生了。哥哥,上下挨抽不好过吧,我早盘己清盘,下周三再看你说什么空仓信号。别点位什么的控仓了,七月份拿小票、八月份玩大票,什么资金管理也没用。

夜雨空弦 发表于 2014-9-3 12:18

你这东西适合给菜鸟,反正都不懂,他们需要绝对的观点

夜雨空弦 发表于 2014-9-3 12:20

散户炒股还要看大盘?关键点理解主力与众人反着做

夜雨空弦 发表于 2014-9-3 12:25

主力开船发动攻击时,咱帮帮。赚钱就是这么简单。大盘点位与小散如何炒股有毛关系!还真以为自己是几亿资金,讲究多空,讲究进出承接?散户嘛,与绝大多数人不同就赚钱了。

夜雨空弦 发表于 2014-9-3 12:34

反着做,怕你不懂,解释一下:五天前两个交易日买进不断,昨天和今天卖出不断,然后下周二、三又买进不断。举个例子,主力用军工冲顶,成功后市场都看好一片,兄弟看大家喊着要,就给算了。好玩不?主力利用打新资金冲顶这招提前想到没,明天下套关门打狗。这些才是炒股的根本,那些技术什么的不过是反应

夜雨空弦 发表于 2014-9-3 12:35

反映大众心理的镜子,是主力牵引大众的手段。

夜雨空弦 发表于 2014-9-3 12:36

请大哥别用红字了,太醒目,刺眼。

誓不罢休 发表于 2014-9-9 01:01

夜雨空弦朋友好,我敬重您叫了我一声大哥,觉得应该再回复您一次:
   记得我在《[原创] 【7月28日趋势看盘】:第二压力位已经突破,即将跨入牛市大门!》的帖子中对您在股市中〝自以为是〞的态度回复过您,当28日上午大盘指数大涨完全验证了我27日 “即将跨入牛市大门” 的预测您便把您“自以为是”的回帖言论全部改为了〝楼主英明神武!〞,我以为您已经发现自己错了,但现在看来您不仅没有认识到自已错误,反而还在继续把错延续下去,在此我非常诚心地提醒您一句:〝股市中不可能不犯错,也不怕犯错,但最忌讳的是自已错了不敢认错,更可怕的是犯了错还不愿意及时纠错〞,这才是您当前应该解决的问题,否则,就算您7月拿小票、8月拿大票,挣的钱再多但最终还会把挣来的钱还给股市!
      真不知道您跟谁在赌气,竞然会在我说的〝牛市加速行情启动〞的第二天〔上周一上午〕应该满仓的时候您却清盘了,正好清盘在我特发午间紧急提示:〝我们理应选择调整到位的个股分批建仓跟进〞的关键时间节点上,您说:〝反着做,怕你不懂〞,我确实不懂您跟谁在〝反着做〞,但跟谁〝反着做〞都行,却绝对不能跟趋势〝反着做〞,还特别提醒您一句:也千万别跟我〝反着做〞,上升趋势跟我〝反着做〞没事,大不了不挣钱但本金还在,只是当我确定是下降趋势的时候您千万别跟我〝反着做〞,否则会输得很惨。
      您说:〝又一位靠牛皮过日子的大神产生了〞,股市里没有神,能够赢利也仅有10比1的比例,而这只有1的成功者靠的不是牛皮,而是靠长期潜心研究、善于认真总结经验教训的实践者,吹牛皮一天两天还行,三天四天就会吹破,我是不是靠牛皮过日子的只要您去我的《中金在线博客http://blog.cnfol.com/liupicc》系统地把我的博文与股市历史走势对比一下就一目了然,我在这里说的再好也没有意义!

古寺精灵 发表于 2014-9-9 15:05

页: [1]
查看完整版本: 原创]【9月1日午间看盘】:趋势向上转向,日线再次发出买入持仓信号!〔附趋势图〕