誓不罢休 发表于 2014-7-26 16:32

[原创] 【7月28日趋势看盘】:第二压力位已经突破,即将跨入牛市大门!

股指走势正如我上周六发《【7月21日趋势看盘】:趋势正常,下周必将突破第二压力区域!》的博文标题,本周指数一鼓作气顺利拿下进入牛市的第二压力区域2066点至2090点,周五指数已经对进入牛市的第三个压力位发起冲击,目前距第三个压力位〔450日线〕2131点仅差5个点,距进入牛市的第四个压力位即牛市加速线〔610日线〕2170点也只差44个点,可以说这两个进入牛市的重大压力线从2011年7月以来就一直没有触及过,虽然2010年9月曾偿试个一次突破,但由于指数所处位置过高、当时的外部经济环境不一样,最终仅运行了一个月便无功而返,而这一次面临突破的诸多外部条件都发生了重大变化,特别是牛市底部构筑的时间和空间基础扎实,短、中、长所有均线都在低位呈现多头排例向上态势,因此,我认为本次向上突破进入牛市行情是大概率事件!
    当然,对于中国股市已经运行7年的熊市而仅有一次触及重大压力线的历史来说,现在说突破就能够突破那是不现实的,其实对我们而言突不突破什么时候突破已经不重要,因为按照我的博文提示,我们已经在5月23日建半仓、5月27日加满全仓,上周一〔7月22日〕还提示〝踏空者仍有机会!〞,所以主动权已经掌握在我们手中,完全达到了进可攻、退可守的股市盈利条件。如果后市遇重大压力线受阻回落,我们可以分批先减出半仓,余下的部分仓位等待我的空仓提示信号即可!
    2014年7月27日日线趋势图:网址: http://blog.cnfol.com/liupicc

顶黑马 发表于 2014-7-26 19:24

感谢博主精彩分析。

枫枫 发表于 2014-7-27 22:57

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

夜雨空弦 发表于 2014-7-28 22:36

楼主英明神武!

夜雨空弦 发表于 2014-7-28 22:39

楼主英明神武!

夜雨空弦 发表于 2014-7-28 22:40

楼主英明神武!

夜雨空弦 发表于 2014-7-28 22:45

楼主英明神武!

誓不罢休 发表于 2014-7-29 00:26

回复楼上:你怎么说我都没关系的,虽然我属于最低层,但我从5月23日建半仓、5月27日突破2048点加满全仓也已经赚指数130个点了,既然我能看清大盘趋势的启动,自然我也能看清个股趋势的启动,我能不能赚钱或者能赚多少钱这好像与你也没多大关系,但你把我说成是“最后只能混个所谓老师,到处玩点讲课荐股收费等骗子才做的事” 让我很反感;“你说你说的,我明白” ,其实我很笨,我真不明白你在说什么,只是我不用你提醒,也不用去想我就清楚“自己要什么,该做什么”!!

誓不罢休 发表于 2014-7-29 10:06

我是2001年6月当年上证指数最高点时〔2245点〕进入股市的,有着13年的股龄,经历了2001年6月至2005年11月的熊市和2005年12月至2007年10月的牛市以及2007年11月以来一到的现在长达7年的熊市过程,深深体会到了股市中生存的险恶,也懂得小散户及新股民因为追涨刹跌而带来的苦痛,同时也感悟出了要想在股市生存风险是第一位而盈利才是第二位的生存道理,我现在想做的要做的就是要把我13年股市长期生存的经验与教训传授给小散户及新股民,我的博文并不希望针对高端客户开放,目的就是让小散户及新股民朋友们小走弯路,多发财少亏损,仅此而已!

誓不罢休 发表于 2014-7-29 10:26

呵呵,楼上怎么把回贴内容全部改了,其实留着也没关系,我是听着百家之言在股市中走过了13年,反对甚至漫骂的声音也让我受益匪浅,好在我把你的回贴内容已经收藏,要不然我倒变得不可理喻了!
页: [1]
查看完整版本: [原创] 【7月28日趋势看盘】:第二压力位已经突破,即将跨入牛市大门!