董德 发表于 2014-3-7 09:14

请教:顺手黑马老师

请教:顺手黑马老师。

您书中,有关统计“独立预增个股”的条件,是否要加入“最近3年的净利润增长”情况。

还是只要统计“最近3个季度的净利润增长”情况。

我看,其它老师,有的书中,要统计“最近3年的净利润增长”情况,还有的是统计“最近5年的净利润增长”情况。

我搞不懂了。

请指教。多谢。

顺手黑马 发表于 2014-3-7 11:53

三五年都可以,这样越长,越能选出几年的大牛。

但是中国股市的特点,一个大热点持续高速增长对应股市最快速的一段上涨时间最多五年。

决战涨停 发表于 2014-3-7 20:17

楼主的这个问题很好、、读年报、总结、、牛股要具备点什么、、、
举例说明--供大家学习参考
卫宁软件 2013年报
连续3年、公司软件入技术服务年均复合增长42.6%、、公司净利润年均复合增长34.9%、、、
对应股价大家都懂的、、、

决战涨停 发表于 2014-3-7 20:20

大家认为、这个净利润增长率每年要定到多少比较合适。。按书中说的50%吗

董德 发表于 2014-3-8 10:36

决战涨停 发表于 2014-3-7 20:20 static/image/common/back.gif
大家认为、这个净利润增长率每年要定到多少比较合适。。按书中说的50%吗

按照林奇的方法
10年10倍股,
连续3年或5年,净利润年均复合增长大于25%。

我现在搞不懂,在中国是3年,还是5年。比较合适。

董德 发表于 2014-3-8 10:40

顺手黑马 发表于 2014-3-7 11:53 static/image/common/back.gif

但是中国股市的特点,一个大热点持续高速增长对应股市最 ...

多谢老师。

按照林奇的方法
10年10倍股,
连续3年或5年,净利润年均复合增长大于25%。

我现在搞不懂,在中国是3年,还是5年。比较合适。

决战涨停 发表于 2014-3-9 19:19

学习了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

董德 发表于 2014-3-17 19:47

顺手黑马 发表于 2014-3-7 11:53 static/image/common/back.gif

但是中国股市的特点,一个大热点持续高速增长对应股市最 ...

按照老师的观点,最长是5年,那就选取3年了。

选股标准就要再加上:3年平均净利润增长率大于等于25%。

多谢老师。

董德 发表于 2014-3-19 16:38

现在正是准备中长线买入10年10倍股的时期。

目标正在跟踪中。

:P:P:P

董德 发表于 2014-3-21 09:00

黑马老师选股标准+3年净利润复合增长率大于等于25%。

锁定大牛股。

顺手黑马 发表于 2014-8-27 08:42

:(:):):):)

菜鸟股股 发表于 2014-8-28 22:37

什么票?带我一起买{:soso_e113:}

董德 发表于 2014-8-29 09:25

菜鸟股股 发表于 2014-8-28 22:37
什么票?带我一起买

最好是自己统计出目标股,再用技术分析法,找到买点,长期持有。

因为是自己统计出的,持有就更有信心。

{:soso_e163:}

董德 发表于 2014-8-29 09:31

目前大盘价值指数=14.81,处于历史底部的“黄金谷”区域,正是长期牛股买入时机。

菜鸟股股 发表于 2014-8-29 10:56

我看还是医药
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:顺手黑马老师