空中加油 发表于 2014-1-9 16:08

太不能让人理解

业绩增长的家电和汽车不去做,去认购50倍的新股!再者新股越改发的价越高,发新股中老股也发出去了,连限售都不用了,这改革又白改了,失望

空中加油 发表于 2014-1-9 16:10

优先股还是3年后解禁,大盘一次又一次推到重来,却没有变化,太失望了

肚儿歪 发表于 2014-1-9 16:28

A股,做业绩吃亏啊

和畅 发表于 2014-1-9 16:55

没什么失望的,太正常了。干嘛要希望股市这样那样的,做一个跟随者我很快乐。

空中加油 发表于 2014-1-10 14:25

和畅,做简单的跟随者做美股或美股股期不是更好吗,你不愿中国股市健康吗?我不喜欢这种太向利益阶层倾斜的玩法,纵使你赚了一点小钱,又有什么值得对不正常的事看好

空中加油 发表于 2014-1-10 14:29

把股民当韭菜的时候,我不想为谁歌功颂德,那才是二货

和畅 发表于 2014-1-10 17:13

没有什么歌功颂德之说,中国股市健康不健康不是我能左右的事,我在这里玩,我就必须服从这里的游戏规则。本人也没有对任何不正常的事看好,我能把握的除了我的操作没有其他。因为早就过了靠预测吃饭的阶段,所有我懂得怎么样做才能让自己保持好心态,唯有遵守纪律,把握买卖点,顺应市场节奏。
王永杰先生在每天一点正能量:0034天里说得好,
与谁相处,
就用谁的标准。
把谁改成股市就一目了然了
说句到家的话,我在10年前也骂过市场
提高自己的交易层次吧,别把自己的三观强加给市场,那样除了进一步的偏离大道外 一点好处也没有!

空中加油 发表于 2014-1-11 22:58

不存在骂市场,中国股民不能总做逆来顺受的对象,如果不是大家抗议,这奥赛康不就发出去了,都凭这个市场黑暗不堪,纵便你赚了钱,群众都会把股民当二等公民;
别以为自己的交易层次高,这个市场就是治的各种自命不凡

夜雨空弦 发表于 2014-1-12 05:51

市场情绪怨气冲天,主力资金偷偷建仓不断,长期利好将逐步显现威力,股市大底!!

孟星魂 发表于 2014-1-12 09:10

无为性显现,情生落后天。

和畅 发表于 2014-1-12 21:33

是是是,好好好,楼主说的的太对了。

2014年,股市将进行凤凰涅槃最痛苦的一步,只有经历漫漫的寒冬,才会迎来春天,当然春天不会太遥远了。但这痛苦的一步,必须得走,否则,无法涅槃,自然规律。

顺手黑马 发表于 2014-1-17 00:17

市场永远是对的,它反应了市场之外任何不对和对的东西。
页: [1]
查看完整版本: 太不能让人理解