天传奇 发表于 2013-12-4 13:28

第一阶段龙头已出头

两大板块龙头已浮出水面,还有两大细分板块产品龙头还在酝酿,就看什么时候一阳串几线了。祝兄弟们吃一个好跨年行情啊。

空中加油 发表于 2013-12-4 14:21

汽车和家电

天传奇 发表于 2013-12-4 15:12

{:soso_e100:}不完全认同空中加油以上的说法,呵呵。

其实我只是凭我的常识来确认,通过感悟生活中放量的东西就可以得知。这两大板块的龙头可能在跨年度行情中采取接力的方法来表现。但另两个细分产品龙头也许最多就是一波年度行情啊。说不清,最后还是看他们的表现了。

空中加油 发表于 2013-12-4 19:05

我认为汽车的龙头是长安,家电是格力,纺织是鲁泰,3G的分支是中天科技!

狂牛 发表于 2013-12-4 19:58

家电中600060是1-5启动点了,日周同步

天传奇 发表于 2013-12-5 15:10

现在的主力越来越聪明了,不像2010年7月23日那样一阳串几线急不可耐地显山露水,现在倒像是新媳妇要见公婆一样扭扭捏捏地冒出来。不过,相信聪明人早已看透了他们,谁叫他们早早摆出一幅龙头的样子显摆呢?呵呵。那些先知先觉的高手早已在次低位埋伏进去了(如天乙一期),不过,对资金量不大的广大散户来说,这时候如果还不能100%确定龙头,大可在他们冒头时就一剑封喉了。

夜雨空弦 发表于 2013-12-5 17:04

业绩浪已开始,汽车、农业及农业服务、家电。大军工也必将遵循大牛部队化运行的轨迹!

道不清讲不明 发表于 2013-12-6 00:00

冲关开始了!优先股启动蓝筹股行情!!兄弟们,加油!:)

随缘求是 发表于 2013-12-6 05:42

{:soso_e183:}

王永杰先生 发表于 2013-12-6 07:38

{:soso_e160:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
页: [1]
查看完整版本: 第一阶段龙头已出头