孟星魂 发表于 2013-11-29 18:02

借钱继续满仓,贷款满仓,下周开始收粮食了,

如题,大盘上穿十周线,热点从高送转和业绩预增靠拢

井冈战士 发表于 2013-11-29 19:13

佩服勇气,{:soso_e179:}

知行天下 发表于 2013-11-29 19:34

勇者无畏>_<

决战涨停 发表于 2013-11-29 19:52

先不说大牛、起码小牛市已经来了

勤劳的马 发表于 2013-11-30 06:23

首先佩服勇气,建议稳当操作,不要把心态搞坏就好。最后,多多收益。

肚儿歪 发表于 2013-11-30 17:09

:):):):):):):):):):)

枫枫 发表于 2013-11-30 17:29

:loveliness::loveliness::loveliness:

孟星魂 发表于 2013-12-1 06:34

勤劳的马 发表于 2013-11-30 06:23 static/image/common/back.gif
首先佩服勇气,建议稳当操作,不要把心态搞坏就好。最后,多多收益。

多谢提醒,虽然我反复的考虑,总觉得好像有点头脑发热

寻找主升浪 发表于 2013-12-1 18:13

哥哥,你要借钱满仓啊,贷款入市,兄弟真高啊,买的是啥鸟股,让黑马我也买点,帮你抬轿子{:soso_e144:}

孟星魂 发表于 2013-12-2 17:21

悲催的{:soso_e153:}{:soso_e134:}{:soso_e118:}{:soso_e103:}

天传奇 发表于 2013-12-2 18:26

孟星魂,不用太担心,如果你的标的是严格意义上的绩优股,最多市场错杀一个月的时间而已。套牢20%应该是极限,大盘稳定之后,还会再涨起来的。其实,今天的情况我认为只是一个短期利空而已,中长期应是利好才对。只是市场情绪有一种羊群效应,唉,这就是人性啊。

知行天下 发表于 2013-12-2 19:08

今天反应过度,支持孟斑{:soso_e182:}

孟星魂 发表于 2013-12-2 20:10

天传奇 发表于 2013-12-2 18:26 static/image/common/back.gif
孟星魂,不用太担心,如果你的标的是严格意义上的绩优股,最多市场错杀一个月的时间而已。套牢20%应该是极限 ...

多谢,我也是这么想的
{:soso_e181:}
页: [1]
查看完整版本: 借钱继续满仓,贷款满仓,下周开始收粮食了,