空中加油 发表于 2013-11-6 14:42

我认为家电,汽车有可能成为主流板块,大家的看法呢?

希望大家多探讨,共同进步

空中加油 发表于 2013-11-6 14:56

保险也是预增幅度大的板块,它们会是明年带动指数反弹的板块吗

空中加油 发表于 2013-11-6 15:06

我相信成长股不会成跨年底的主流板块

孟星魂 发表于 2013-11-6 17:26

汽车可能性很小,家电我看不出来要成为主流热点

空中加油 发表于 2013-11-6 22:11

汽车销量很好,家电行业预增

空中加油 发表于 2013-11-6 22:12

这两行业估值超低,而3G和通讯设备估计是明年的行情了

空中加油 发表于 2013-11-6 22:57

孟版看好那个板块呢

道不清讲不明 发表于 2013-11-7 00:29

去年12月开始的行情中,长城汽车、长安汽车已经走出了较大的主升浪行情。历史不会这么快重复,去年的龙头之一会成为2013年跨年度业绩行情的主流吗?我们拭目以待!

夜雨空弦 发表于 2013-11-7 05:32

大概率事件!整个汽车产业链的上下游都高速成长,要不不会有这么多汽车、轮胎、配件股在高位震荡。
龙头板块肯定不是一个,下半年以来,预增板块数增长很多,支持这次跨年度年报行情走得更远。前面一波的周线连阳,那应该是国家队、QFII带头的建仓行情,下面才是真正的主升浪!如果考虑到把2013年年报行情也作为一次建仓行情的话——或许是真正的大鳄入场引起的浪花,再加上目前的七线汇聚等异常信号,那么后面的行情真的很值得期待,也许还真是中期行情变为长期行情——那就是新一轮牛市的到来?当然牛市来到在技术上的前提是上证、深指站上颈线位!

空中加油 发表于 2013-11-7 15:14

是的,汽配股也是异常活跃,机构推动兰筹是有一个过程的,有的建仓过程有一,两年之久,时机合适时才会发动主升浪行情,除了那些一年涨了2倍以上的汽车股外

肚儿歪 发表于 2013-11-7 20:58

年底:):):):):):):)汽车概念应该有一波

孟星魂 发表于 2013-11-7 21:03

空中加油 发表于 2013-11-6 22:57 static/image/common/back.gif
孟版看好那个板块呢

有专门的帖子,海工装备,铁路基建,通信,环保

鹤仙人 发表于 2013-11-7 21:35

呵呵,汽车配件吗? 中原内配 算不,这个股感觉没怎么涨,最近跌的确非常凶,能抄下底不?

知行天下 发表于 2013-11-18 20:37

看好汽车汽配,拭目以待

空中加油 发表于 2013-12-4 14:24

汽车和家电
页: [1] 2
查看完整版本: 我认为家电,汽车有可能成为主流板块,大家的看法呢?