夜雨空弦 发表于 2013-9-9 16:37

开足马力,满仓等待“暴跌”!

今日又是一个周线岛型反转(对应614缺口),超级放量、超级大阳跳空站上120、250两大均线,核武器金融板块都暴动了,一阳指直接杀到成交密集套牢区,没有大实力和眼界,主力敢这么做?几年大底也许就在眼前!看看几大指数的周线形态吧!特别提醒跟踪399902中证流通指数,他最能说明问题。
    大盘股实施优先股的话,流通盘子将大大降低!!!
    许多人还在犹豫,而我已开足马力,满仓等待暴跌中{:soso_e185:} {:soso_e185:} {:soso_e185:}      

章之铃 发表于 2013-9-9 16:54

夜雨,你开的啥车哟,这么亢奋?!

爱在你走后 发表于 2013-9-9 18:31

今天怎么涨得那么凶啊:)

决战涨停 发表于 2013-9-9 18:51

今天的成交量快到 1800亿、、、、、、近期底部连续的放量、这是好事情、、再来个坑、再启动吧--

新星火 发表于 2013-9-9 18:51

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,v

夜雨空弦 发表于 2013-9-9 19:19

决战涨停 发表于 2013-9-9 18:51 static/image/common/back.gif
今天的成交量快到 1800亿、、、、、、近期底部连续的放量、这是好事情、、再来个坑、再启动吧--

这一次金融动起来不是一天的行情,逼空可能性极大!战争利空早已经消化了,即使开战,舆论再强调这个那也是没有及时上车的空方吓唬散户的。

知行天下 发表于 2013-9-9 19:24

挖坑是进场的机会

夜雨空弦 发表于 2013-9-9 19:27

知行天下 发表于 2013-9-9 19:24 static/image/common/back.gif
挖坑是进场的机会

如果我是主力,这个时候除了逼空还是逼空。今天的跳空缺口难道不是实实在在的突破缺口?!挖坑,不会的,缺口回补?怎么可能!主力敢这么做,绝不是试探性进攻,轧空是本周的主题!!!

学技术最终的目的,是通过形态、指标、均线系统和股价之间的关系,理解多空双方力量的变化以及筹码供求关系对股价的影响;更关键的,如何理解主力在特定市场环境下对大众心理的把握和控制,这个更重要!

枫枫 发表于 2013-9-9 19:50

师兄买的是那个版块啊

真得很纳闷 发表于 2013-9-9 20:02

该出手时就出手

雅鑫 发表于 2013-9-9 20:16

看法一致,逼空有戏

顶黑马 发表于 2013-9-9 21:17

满仓等待暴跌???啥意思,我没搞明白?

顶黑马 发表于 2013-9-9 21:18

打了个影号,原来是希望暴涨啊。要看你买的啥股了,

新星火 发表于 2013-9-10 08:10

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,v
页: [1]
查看完整版本: 开足马力,满仓等待“暴跌”!