孟星魂 发表于 2013-9-8 11:08

注定的成功与失败(关于雅鑫的疑问)

中环股份,承德露露都是突破走势,雅鑫认为是一样的,我认为一个成功一个失败,并且雅鑫认为是中环好,我认为目前就是个震荡,短线行情,要想拉升至少俩月,而承德露露,不一样,这个是个上升浪,同样是一阳穿多线,但结果不一样,大家认为呢?

雅鑫 发表于 2013-9-8 11:25

:L,你不用这样说吧,2129我看的是行业发展,848只是这个波段会强过2129,不代表以后,如果是长线,我一定是买2129,如果是马上就搞一把,一定是848

雅鑫 发表于 2013-9-8 11:30

你说的业绩这里我是认同的,848已经是高速增长了,2129才开始复苏,所以目前走势848应该比2129要强

雅鑫 发表于 2013-9-8 11:34

感谢你的分析,:loveliness:有启发

枫枫 发表于 2013-9-8 15:04

:loveliness::loveliness::loveliness:

肚儿歪 发表于 2013-9-8 16:37

:):):):):):):):):)

孟星魂 发表于 2013-9-8 18:03

都是猜,看看谁猜得准,{:soso_e120:},别介意,我又不是主力

民间涨停王 发表于 2013-9-8 18:24

神马都是浮云 再 我看来 均已错过买卖点

红糖 发表于 2013-9-8 19:22

为何已错过买卖点,从什么角度看的

夜雨空弦 发表于 2013-9-8 20:07

民间涨停王 发表于 2013-9-8 18:24 static/image/common/back.gif
神马都是浮云 再 我看来 均已错过买卖点

建议你去读一本叫《正能量》的书

孟星魂 发表于 2013-9-8 20:26

红糖 发表于 2013-9-8 19:22 static/image/common/back.gif
为何已错过买卖点,从什么角度看的

他的意思是说一根大阳线就错过了,要买在底部,这个我做不到的

顶黑马 发表于 2013-9-8 20:28

无论咋看。都是露露强。唉,一个月没关注,23跑到27了。

老手上市 发表于 2013-9-8 20:41

短炒看承德,9月份内是安全的;中炒应该是中环了,从筹码分析来看,主力智不在此。

孟星魂 发表于 2013-9-8 20:47

老手上市 发表于 2013-9-8 20:41 static/image/common/back.gif
短炒看承德,9月份内是安全的;中炒应该是中环了,从筹码分析来看,主力智不在此。

我目前看不出来,中环要等到10月中旬,从技术面才可以看出的眉目,承德露露现在已经奠定了震荡上扬的基础

章之铃 发表于 2013-9-8 21:55

承德露露从报表上看,资产收益率率已经达到很高的程度,和往年的三一重工、三爱富、包钢稀土和酒鬼酒都有一拼了,再往上提升的空间的确有限,从企业财报(只是财务数据方面)角度似乎已经达到鼎盛了;中环的鼎盛期都过了,现在不知道是强复苏还是弱复苏,但是财务数据提升的空间较承德露露大。就好比现在A股是个全班有200名左右学生的班,论学习成绩,承德露露是全班前十名,中环股份是倒数十名,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 注定的成功与失败(关于雅鑫的疑问)