孟星魂 发表于 2013-5-17 15:35

请教黑马老师问题,关于您的操盘账单。

黑马老师说,12.12.20日买入的长安汽车,这个长安汽车业绩并不符合业绩理论,汽车的第一第二龙头也没有出现预增,就算是独立预增个股也算不上,为什么买呢?
还有这个安洁科技,12.25日买的,只有业绩预增,图形怎么看也不符合启动点的特征,无论从何看都不是。
是不是有人冒充?
我不敢想象黑马老师会在那个时间那个位置,这种图形会买这俩股票。

雅鑫 发表于 2013-5-17 16:02

:L不会吧,冒充?安洁底部启动明显,启动后的缺口始终没补过,书上的是安全版,其实图形和最近的2个多元金融的龙头股走势差不多,只是安洁买的更低,我想是对底部涨停认识的一种升华。个人理解

孟星魂 发表于 2013-5-17 16:52

黑马老师的qq号我就有3个,130083319,498678557, 180083319
我都不知道哪个是真的。
名气大了,估计冒牌货也多了

孟星魂 发表于 2013-5-17 16:55

他所说的今天卖出安洁科技也不符合卖出条件,我相信黑马老师不会言行不一的。

井冈战士 发表于 2013-5-17 17:48

应该冒充吧,欧菲光/大华股份老师有买,其他我都没听说{:soso_e155:}

雅鑫 发表于 2013-5-17 18:14

:P群里的不就是180083319那个号吗

雅鑫 发表于 2013-5-17 18:16

不过今天卖出安洁科技确实没看懂

孟星魂 发表于 2013-5-17 18:16

雅鑫 发表于 2013-5-17 18:14 static/image/common/back.gif
群里的不就是180083319那个号吗

所以我才怀疑

雅鑫 发表于 2013-5-17 18:18

问题是他在群里回答你了,你没看到吗??

孟星魂 发表于 2013-5-17 18:20

雅鑫 发表于 2013-5-17 18:18 static/image/common/back.gif
问题是他在群里回答你了,你没看到吗??

看到了,我在跟他私聊

孟星魂 发表于 2013-5-17 18:22

他刚才布置了作业,你也看看,大家也看看
安洁科技,长安汽车,三聚环保从大的方面看,能找出什么答案

决战涨停 发表于 2013-5-17 19:29

网上骗子 很多。我想 黑马老师 是不会随便推荐自己买什么的。

天行健河南 发表于 2013-5-17 20:05

说什么都是假的!俺强烈要求黑马老师在模拟炒股里面见真章;P

夜雨空弦 发表于 2013-5-17 20:35

奇事年年有,拜托开动脑筋想一想,黑马老师那种层次的会有实盘操作股票给你们,而且还在股群混。想想老师要做私募,这个时点上还有时间陪股群的小混混聊天。受不了,晕。还是去做点实事吧,老在股群里是混不出名堂的,把自己的未来建立在别人的推荐和操作上,最终结果只有一个:哪里来哪里去——死!

股海围城 发表于 2013-5-17 21:02

孟星魂 发表于 2013-5-17 18:22 static/image/common/back.gif
他刚才布置了作业,你也看看,大家也看看
安洁科技,长安汽车,三聚环保从大的方面看,能找出什么答案

长安汽车周线两组阴阳并线,老师买入那周突破前期双高点。
三聚环保月线阴阳并线,周线突破。
老师是告诉我们要从月线上着手{:soso_e112:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教黑马老师问题,关于您的操盘账单。