顶黑马 发表于 2013-5-1 17:07

{:soso_e113:}兄弟能选到涨幅可观的股票吧。我自己有选超预期的股票,加上师兄的预增个股,就有23只股票了,概括了不少板块。等二季度预增数据出来后,在进一步统计,剔除一些,增加一些。估计到年底会有好收获吧。{:soso_e144:}

股市新兵 发表于 2013-5-1 21:49

谢谢汉丕和夜雨空弦兄

股海围城 发表于 2013-5-2 08:27

夜雨空弦 发表于 2013-5-1 11:28 static/image/common/back.gif
晕,是所有一两百预增票一一过堂!每个季度都有发布和统计,连续监控的话,一些连续预增的票能省很多事的 ...

只对连续发布预增的股票进行筛选,可以节省很多时间{:soso_e112:}

贪婪恐惧 发表于 2013-5-2 10:30

支持、谢谢汉丕兄!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

狂牛 发表于 2013-5-2 11:59

我婪的很,把1-6月业绩预增长的425个股全放一个板块,专门软件监控这个板块产生的1-5个股

夜雨空弦 发表于 2013-5-2 12:04

股海围城 发表于 2013-5-2 08:27
只对连续发布预增的股票进行筛选,可以节省很多时间

你只有通过对新老变迁的关注,才能了解板块处于成长、成熟、衰退、新生的哪个阶段

红胜火 发表于 2013-5-2 15:26

夜雨兄弟 快来群吧 指导我们交流学习

春风晨曲 发表于 2013-5-2 15:45

老师的理论中,针对的操作对象是行业龙头。而要找到行业龙头,关键点在于行业板快的划分。划分好之后,根据主营收入,很容易找到行业龙头。比如,有色金属板块中,铜、铝的主营收入一般都靠前,如果单纯以有色金属作为一个板块进行龙头选择,那结果会怎样大家都知道的。所以如何将属性相同或相近的公司进行行业划分,细化才是老师理论的重中之重。仅是个人感悟。

真诚金融 发表于 2013-5-2 21:51

汉丕兄真是辛苦了,我们大家都感谢你!!好哥们!谢谢了!请不吝赐教!

新爷 发表于 2013-5-4 09:36

{:soso_e163:}{:soso_e160:}

无我克己 发表于 2013-5-11 23:59

刘汉丕 发表于 2013-4-28 21:41 static/image/common/back.gif
1季度(续)
13        农林牧渔        4只                       
        2013-04-12        600965        福成五丰        预增        增长500%以上

谢谢汉丕兄

战胜庄家 发表于 2013-5-16 09:13

花了很多心血做出来,供我们使用,谢谢少尉。

纯粮酿造 发表于 2013-6-17 22:05

如果我们都能像汉丕师兄一样勤奋,一定会有很好的收获!
真诚地感谢汉丕的分享!!

蓝色海洋之光 发表于 2013-6-20 03:09

真诚地感谢汉丕的成果,你的无私令我敬佩。。我们小散都有你这样一份爱心,论坛该多好啊!OY.OY

天津操盘手 发表于 2013-6-20 12:44

春风晨曲 发表于 2013-5-2 15:45 static/image/common/back.gif
老师的理论中,针对的操作对象是行业龙头。而要找到行业龙头,关键点在于行业板快的划分。划分好之后,根据主 ...

看到了并认同!小弟主要看的第二本书,上面的细分行业的划分已经很具体了.尤其是有色金属、机械等等这样的主流支柱性板块,但也随意举例:像酿酒(白酒、红黄药酒、啤酒)\钢铁(普钢、特钢、钢加工)...这些板块也都全部细分龙头的话的确会比较多了(可能最后100+龙头{:soso_e101:} ),这有必要吗?汉丕和夜雨一起聊聊呗!总感觉不同细分的公司间,不会有啥直接竞争的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2013年1-2季度业绩预增+预盈个股汇总LIST