桃叶者 发表于 2013-4-26 16:15

做好节后随时满仓的准备

做好节后随时满仓的准备

感谢顶博

今天简单说几句:今天逢低加了仓位,在2190点和跌破2181点分批加了仓位,目前仓位达到了半仓上面,不需要多解释什么,别人恐慌的时候我贪婪,别人割肉我分批入场建仓!坚定持仓过节!

盘未少量的资金砸出恐慌盘,主力真够狡猾的。不过他们的目的达到了,用少量的资金打压市场,为节后做准备。持仓过节!五一大家不要想股票,想生活,想假期如何过。想想陪家人去什么地方玩吧!

节后2138-2164点都是诱空动作,做好节后随时满仓的准备!朋友们,不要被这诱空给迷惑了,更不要在这里割肉,因为哥现在是分批建仓入场的,提醒你别搞反了!

最后:祝大家五一快乐,出行的朋友注意旅途安全!我们节后再战斗!

你们永远最好的朋友---桃叶者

鼓山一棵树 发表于 2013-4-26 20:19

五一大家不要想股票,想生活,想假期如何过。想想陪家人去什么地方玩吧!-----是的,股票不是生活的全部。

枫枫 发表于 2013-4-26 20:40

:loveliness::loveliness::loveliness:

章之铃 发表于 2013-4-26 21:55

有种,哈哈哈

连连涨 发表于 2013-4-27 22:42

谢谢发帖,学习了

艳阳天艳阳天 发表于 2013-4-28 00:39

五一大家不要想股票,想生活,想假期如何过。想想陪家人去什么地方玩吧!

节后2138-2164点都是诱空动作,做好节后随时满仓的准备!朋友们,不要被这诱空给迷惑了,更不要在这里割肉,因为哥现在是分批建仓入场的,提醒你别搞反了!

最后:祝大家五一快乐,出行的朋友注意旅途安全!我们节后再战斗!

页: [1]
查看完整版本: 做好节后随时满仓的准备