桃叶者 发表于 2013-4-18 16:01

短期震荡筑底是主旋律!

短期震荡筑底是主旋律!

感谢顶博

今天低开后低位整理后拉回,收盘在144日均线上方,连续多日在144日均线附近反复震荡,说明短期这里是重要的位置,短期筑底后将会开始一波反弹,对于何时开始反击,需要看盘面的量能变化,和何时出现大阳线。在这前,震荡整理是主旋律,我们要以个股为主,选好个股,逢低建仓布局!

短线强调的几个点:2138---2164点---2181点,跌下来都要敢于逢低分批建仓。拉升短线可以做抛滚动操作,如果出现放量大阳线可以继续跟随加仓。对于其他,我认为没必要在多说了,4月份下半场干活为主,5月份上半场也是干活为主。

4月2日我第一次操作是买进600720,随后2天回踩都加仓了,特别是4月8日当天股市大幅度低开我直接加到了短线满仓,4月9日我锁定利润高抛。第二次是4月15日,买进了600318,记得那天大盘也是再次打压砸到144日均线2180点附近,我买进了318水泥股,他典型的多方炮强势,4月16第二天冲击涨停,我卖出了。昨天4月17日大盘再次打压到2180点附近,我再次买了2成石墨烯概念股,目前保持盈利账号飘红中,今天4月18日早盘大盘再次打压到2180点附近,我再次买了2成环保股,收盘账号飘红,环保股今天大阳线收盘。这些操作我都在卓越投资公布,买后第一时间公布在卓越直播里,卖出也第一时间公布,卓越学员都跟随我的节奏买卖,他们是见证人,如果半句假话,愿意随便怎么责骂。目前持有4成仓位,环保股和石墨烯概念股,明天拉升可以短线做高抛。同路有缘人可以给我来邮件交流:99taoye@sina.com

这就是我的节奏,打压下来砸下来,我敢买,拉升上去大盘不放量我舍得高抛。下一步计划:如果市场再次打压到下方三个关键支撑点,我会一一分批买跌,如果能到2138点,我会再次加重仓。敢说就敢干,这就是我桃叶,信不信由你,反正哥就是这么干活的。

明天注意上方2207点压力和2216点压力,下方支撑2180点和2164点,继续逢低布局为主,选好战股干活为主,控制仓位,控制节奏是我的核心武器,选股是我的秘密武器。

你们永远最好的朋友---桃叶者

小散历险记 发表于 2013-4-18 19:23

顶起,顶起,顶起。

四季常青 发表于 2013-4-18 20:01

ddddddddddddddddddddddddddd

鼓山一棵树 发表于 2013-4-18 21:24

短线强调的几个点:2138---2164点---2181点,跌下来都要敢于逢低分批建仓。拉升短线可以做抛滚动操作,如果出现放量大阳线可以继续跟随加仓

枫枫 发表于 2013-4-18 22:44

:loveliness::loveliness::loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 短期震荡筑底是主旋律!