顶黑马 发表于 2013-2-20 19:01

各位i师兄,老师看看600086咋样?、

这只股票我是有长期跟踪,在17元附近买进去过,22元多点卖掉了,在股价回落到30日均线的时候,我又杀进去了,月,周均线都是多头排列,业绩也符合老师的理论,最近都是横盘,不知道下周咋样??我是坚定看多到27元一线。各位股友有啥看法,谢谢就当在线交流,不构成我操作的依据。

顶黑马 发表于 2013-2-20 19:02

没选到过一只牛股,是我炒股的悲哀。

顶黑马 发表于 2013-2-20 19:03

就怕自己骑上牛背了,被吓跑,所以想一直捂住等到一季度数据出来在准备换股。

知行天下 发表于 2013-2-20 19:07

不该再进来了{:soso_e114:}

真诚金融 发表于 2013-2-20 21:19

股票选的不错,业绩也不错;可惜不是近期市场热点;调整似乎没完,短期有等待向60日均线靠的倾向,然后重新选择突破方向,个人预计再度向上几率较大。    一家之言,仅供参考。

趋势的作用 发表于 2013-2-20 21:22

基本面分析:不符合业绩预增龙头。
技术面分析:
1月14日,5日均线掉头向下;形成第一个均线头部;
1月21日,5日均线掉头向下;形成第二个均线头部;
由于第二个头部,5均线值低于第一个头部值,就构成了一个下降趋势线。这一天,就是清仓的信号。
需要等到均线突破下降趋势线,或者重新构成双底,有上升趋势线的时候,再重新介入。
--------------------------
个人的交易系统,仅供参考。

顶黑马 发表于 2013-2-21 17:52

今天的大跌,兄弟们怕了吗
,早上看了下大盘,就关掉了,下午收盘前通过手机瞄了一眼,居然80个点啊,调整真是够猛的。

知行天下 发表于 2013-2-21 19:32

{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: 各位i师兄,老师看看600086咋样?、