平和快乐 发表于 2013-2-1 17:10

黑马老师,教教我们怎么选股吧

从大盘1949点开始到现在,大盘涨幅不少,可我只赚了10个点,想想心酸啊,黑马老师,教教我们怎么选股吧?

枫枫 发表于 2013-2-1 17:18

:loveliness:

阿新新 发表于 2013-2-6 23:16

哎,老师出了两本书,建了均线组、五线组等等,教了几年选股了,你还问......

阿新新 发表于 2013-2-6 23:21

按照老师的技术面选股,看看长安汽车,也不是这轮的牛股,就算没有买在低点,12月19日经典的涨停突破介入,到现在40%也有余了。

阿新新 发表于 2013-2-6 23:27

刘汉丕同学辛辛苦苦地做汇总,而且是一直地置顶待遇,看来你都没有看进去啊

知行天下 发表于 2013-2-7 08:39

{:soso_e100:}

平和快乐 发表于 2013-2-8 16:04

谢谢各位的指点,希望多多交流!

曾曾焕焕 发表于 2013-2-16 11:29

长安汽车------预计2012年1~12月份同比增长44.64%~65.3%。 公告日期--2013-01-30 ,阿新新同学别马后炮了,涨停突破那天是几号?

阿新新 发表于 2013-2-18 00:09

回楼上:
你似乎理解有点偏颇啊,我说了长安汽车是纯技术面选股,12月19日多漂亮的三线金叉涨停突破啊!
而且是周线、日线同步的MACD双底加三线金叉!
跨度大点,看看月线,12月是月线MACD金叉后的第几个月?属不属于O轴金叉?

而且我觉得你对基本面的看法有点问题,不知道你平时看不看汽车方面的新闻?到车城转不转?长安2012年的两款新车,逸动和CS35,卖的相当好,才8万的车,经销商就敢加价6000卖。接着还有福特合资厂新上市的车型。加上去年抵制日货的影响。你认为这些算不算基本面?

老师在07年曾经组织过几个小组,每个人分配任务,对约200只股票进行每天跟踪,很多公司基本面的变化,不一定能立刻表现在公告上,但股价上一定会有一些反应。你看看长安汽车,2012年熊市,可它基本上都在年线上方运行的。

至于马后炮,给你成交单看吧。

阿新新 发表于 2013-2-18 00:18

多说一句,这票不适宜再买入,CS35最近沸沸扬扬的机油乳化事件,可能会有较大的影响。

曾曾焕焕 发表于 2013-2-18 19:09

回楼上:我说的马后炮指的是你的这句话(按照老师的技术面选股,看看长安汽车),技术面选股长安汽车没问题

顺手黑马 发表于 2013-2-27 19:46

行情进入到中程,业绩大幅增长的个股很多都走的非常厉害,一轮行情结束,再回过去看看排行榜,前面的很多都是业绩大增个股。至于选股,两本书,已经说的非常透彻。

平和快乐 发表于 2013-2-28 10:44

谢谢老师的关注,您说的确实如此.股市中常有"乱花渐愈迷人眼",我们真的需要保持一颗平常心,多一份耐心,坚持正确的投资理念,多学习,赚自己能赚的钱.提出这个问题,是我的心太浮躁了.其实,我明白,老师的两本书,已经说的非常透彻!
页: [1]
查看完整版本: 黑马老师,教教我们怎么选股吧