股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年机会大!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2013年机会大!

感谢顶博!

2012年把握了年初的春季行情,途中也回避了大波段的风险调整,但年底最后一个月12月份的反弹,我确实错过了,需要继续完善和提高。在我进市场那一年开始,我一直记住我师父那句话:牢记风险,风险控制永远要第一位。也许有的朋友会认为太 保守,是的,保守有时候也会错过机会,但这必须是第一条原则放到第一位。希望各位也能真正的思考下这个原则。记住:2013年,机会大,风险也大!

最近几年看盘也习惯了写博,习惯了会每天要记录下盘面,生活上陪家人的时间少了。很多次我都在提醒自己,留点时间给家人,但似乎写博成为习惯,难改了;想出去旅行有时候也会想着跟新几句;元旦三天,在家好好陪家人!思考2013年!

2012年感谢大家一直的陪伴,不管我错了还是对了你们都一路支持,我想这份友谊比股票更重要;谢谢你们,我的朋友们!再见2012年,我们一起迎接崭新的2013年!

祝大家元旦快乐,合家欢乐!我们2013年见!

你们永远最好的朋友---桃叶者
支持!而且是新年第一天酒后大大支持!:loveliness::loveliness::loveliness::lol
DDDDDDDDDDDDDDD
强烈支持,谢谢你。