誓不罢休 发表于 2012-11-21 23:45

[原创]11月22日趋势看盘:60分钟发出买入信号!〔附趋势图〕

我在上一个帖子《11月9日趋势看盘:本轮趋势的最后一道防线! http://page.Shdjt.Com/page.asp?bk=3&page=66517&boardid=2&Id=199727 》中说过:“如果后市跌穿最后一道防线,则意味着11月8日〔我的买卖〕指标发出的空仓信号有效,后市有再次跌穿2000点的可能性,因此余下的半仓也应出局”,正如该帖子所说,股指于11月9日跌穿该防线,并下跌运行了9个交易日直接击穿了2000点,于昨日创出四年来的单日地量,今日午盘1.30分开始止跌并强势上涨,可喜的是〔我的买卖〕指标60分钟K线图已发出了买入信号!

至于这里是熊市完结还是短线止跌、后市是大涨还是普通反弹都不是我关心的问题,我只关心〔我的买卖〕指标60分钟今日发出的买入信号能否延续促成日线发出买入信号,只要明后两天〔我的买卖〕指标日线级别也发出买入信号,我会在今日建半仓的基础上加满全仓,直到〔我的买卖〕指标60分钟和日线级别发出卖出信号为止!

附11月21日60分钟趋势图:

附11月21日趋势图:

誓不罢休 发表于 2012-11-21 23:46

附11月21日60分钟趋势图:

誓不罢休 发表于 2012-11-21 23:47

附11月21日趋势图:

山中水 发表于 2012-11-22 17:35

股票和大盘不同步的太多,难以操作

金子田田 发表于 2012-11-22 19:02

dddddddddddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: [原创]11月22日趋势看盘:60分钟发出买入信号!〔附趋势图〕