誓不罢休 发表于 2012-11-1 12:06

[原创]11月1日〔午盘提示〕:60分钟和日线双双再次发出买信号,介入绩优超跌股!

我在上一个帖子〔10月24日趋势看盘:重大阻力位受阻,持仓信号再次进入多空临界点!〕 http://page.Shdjt.Com/page.asp?bk=3&page=66517&boardid=2&Id=198748 〕中说过:“后市如果跌穿10日线〔周三约为2113点〕,我的买卖〕指标将发出空仓信号,只要〔我的买卖〕指标发出空仓信号,余下半仓也必须出局”;大盘是9月25日开始跌破10日线,〔我的买卖〕指标当即也发出空仓信号,经过4天下跌,周三止跌企稳,今日上午60分钟和日线k线图均双双再次发出买信号,而且一举收复5、10、20、60日均线,强势特征明显,可以介入绩优、超跌、最好还是低价的股票!

附11月1日午间日线趋势图:

附11月1日午间60分钟线趋势图:

誓不罢休 发表于 2012-11-1 12:10

RE: [原创]11月1日〔午盘提示〕:60分钟和日线双双再次发出买信号,介入绩优超跌股!

誓不罢休 发表于 2012-11-1 12:13

丽丽 发表于 2012-11-1 12:33

谢谢您:lol:lol

章之铃 发表于 2012-11-1 14:13

最近有点累呀,买入卖出的呵呵

金子田田 发表于 2012-11-1 16:40

ddddddddddddddddddddddddd

四季常青 发表于 2012-11-1 19:56

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

认真对待 发表于 2012-11-1 22:40

知道了,谢谢提醒

艳阳天艳阳天 发表于 2012-11-4 00:25

可以介入绩优、超跌、最好还是低价的股票!

知行天下 发表于 2012-11-4 15:07

{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: [原创]11月1日〔午盘提示〕:60分钟和日线双双再次发出买信号,介入绩优超跌股!