爱喜喜爱 发表于 2012-3-2 21:50

[原创]【爱喜看盘】2012年3月5日大盘运行区间

【大盘回顾】:上文说到“明日IF1203区间顶和第一压力同为2655,是强压力不易突破”,“预计明日大盘仍有惯性下探,注意区间底2411能否守”;实际今日大盘在2430.10点高开,2次下探后突破区间顶2436开始一路上行,IF1203也突破了强压力2655,最高到2461.12,突破了新区间顶2455~2456(没有公布),最低即开盘2430.10,收2460.69点,涨34.57点。
【明日预测】:周一大盘运行区间2433~2471,第一压力2462,第一支撑2440;如果突破2476则先看2486~2490。
            周一IF1203运行区间2650~2700,第一压力2688,第一支撑2657;如果突破2706则先看2721~2725。
说明:昨日说到今日是大盘反弹过渡期,实际今日大盘表现超出预计,IF1203突破强压力2655,引领大盘突破区间顶2436向上运行;我在2月20日的文章中指出的“大盘如果确认突破半年线,理论上还将继续震荡上涨4周”,因此从下周开始大盘将进入“震荡上涨”第3周;虽然前2日调整使大盘再次跌入“狭小夹角”内,但是今日大盘收出中阳,再次突破了“上沿压力线”,为进一步反弹打开了空间;预计周一大盘仍有惯性上冲,由于今日上涨超过了我2个运行区间,属于超涨,因此周一大盘上涨空间有限,注意区间顶2471能否突破,具体情况按我点位判断。

宏基 发表于 2012-3-2 21:54

{:soso_e100:}

雷雨 发表于 2012-3-2 22:34

股海飞仙 发表于 2012-3-2 23:58

前辈,特意注册了号就是来顶你的的{:soso_e183:}公子

兴利 发表于 2012-3-3 10:44

肚儿歪 发表于 2012-3-3 15:14

谢谢喜爱老师点评

沧海一滴水 发表于 2012-3-3 19:51

谢谢喜爱老师点评

四季常青 发表于 2012-3-4 10:50

:)                        

新星火 发表于 2012-3-4 13:33

看吧................

我心飞扬 发表于 2012-3-4 16:13

{:soso_e181:}

股海飞仙 发表于 2012-3-4 23:05

前辈,我转载了哈

张禹 发表于 2012-3-4 23:08

谢谢喜爱老师

学无尽 发表于 2012-3-5 09:06

学无尽 发表于 2012-3-5 15:08

页: [1]
查看完整版本: [原创]【爱喜看盘】2012年3月5日大盘运行区间