神剑 发表于 2012-1-17 20:41

2012.1.17神剑操盘日记!

早盘在大盘诱空杀跌后 ,大盘直接拉起逼空,以暴涨状态结束今日交易,盘面是相当壮观,短线3浪3相当有狠劲。
短线大盘将继续冲高,个股将分化,以业绩价值洼地和主题投资两者相互辉映,将继续展开年前多头报复行动。

至于是否持仓过年,周五在决定!

其他也不知道说什么,天天说那么点东西也很无聊。
只想大声喊:希望中国股市2012年给点力!

神剑 发表于 2012-1-17 20:53

吼一下 看贴不回帖者 2012抓不到涨停 哈哈!

巴蜀黎 发表于 2012-1-17 21:09

看贴不回帖者 2012抓不到涨停 哈哈!

我有一支今天涨停。谢谢神大呀!

低调的炫耀 发表于 2012-1-17 21:13

只想大声喊:希望中国股市2012年给点力!

铁鹿比 发表于 2012-1-17 21:13

谢神大分析{:soso_e179:}

风海哥 发表于 2012-1-17 21:23

我会每天关注你的分析,给我感觉一个字,准,怪不得神大!呵呵,还有我是刚接触股市,能遇到你们,真的少走许多弯路,我会认同并采纳您的建议,我确实在你这受益了,由衷说声感谢!呵呵

雷袖风云 发表于 2012-1-17 21:35

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):){:soso_e163:}

知行统一 发表于 2012-1-17 21:58

以业绩价值洼地和主题投资两者相互辉映,将继续展开年前多头报复行动。

知行统一 发表于 2012-1-17 21:58

以业绩价值洼地和主题投资两者相互辉映,将继续展开年前多头报复行动。

人生有爱 发表于 2012-1-17 22:04

神剑老大,你狠,看来不回贴是不行了。为了2012的连续涨停,我要连续灌灌灌灌

云一片 发表于 2012-1-17 22:12

算你很.........

拉拉 发表于 2012-1-17 22:21

:):):)顶起!

神剑 发表于 2012-1-17 22:21

以上兄弟2012 牛的不行 抓72个涨停板的目标还在吗

一班长 发表于 2012-1-17 23:19

不会抓:lol:lol:lol:lol:lol:lol

静以修心 发表于 2012-1-17 23:22

{:soso_e181:}
页: [1] 2
查看完整版本: 2012.1.17神剑操盘日记!