神剑 发表于 2012-1-9 15:52

2012.1.9神剑操盘日记!

市场诱空结束,在温的讲话支持下,下跌空间被封杀,而空头寄托的银行权重股的最后刺穿表现也没有,继续他的强势新高。当银行继续新高,其他热点被激活的时候,那大盘也该反转直上了。一切显的那么安然有序。

请大家尽情享受节前个股盛宴,只此一次,过期不候!

神剑
{:soso__9844629161040167461_1:} {:soso__9844629161040167461_1:} {:soso__9844629161040167461_1:} {:soso__9844629161040167461_1:} {:soso__9844629161040167461_1:} {:soso__9844629161040167461_1:}
{:soso__9844629161040167461_1:} {:soso__9844629161040167461_1:} {:soso__9844629161040167461_1:}
{:soso__9844629161040167461_1:}

看贴回贴的朋友 2012年股市上大挣钱!哈哈!

梦中雨季 发表于 2012-1-9 15:53

:D:D:D:D:D:D:D

碧逸云 发表于 2012-1-9 16:13

神大好!!!!!!

兴利 发表于 2012-1-9 16:19

{:soso_e100:}

神剑 发表于 2012-1-9 16:22

碧逸云 发表于 2012-1-9 16:13 static/image/common/back.gif
神大好!!!!!!

你好!!

章之铃 发表于 2012-1-9 16:23

呵呵,神剑貌似很年轻。

中国雪莲 发表于 2012-1-9 16:36

顶神剑,郁闷的是我今天做反了,下杀的时候没买反而卖了,好在还有两成仓,看来只有等明天盘中震荡时加仓了

流浪的青蛙 发表于 2012-1-9 16:46

呵呵~~:lol

人生有爱 发表于 2012-1-9 17:08

老大你狠!这个贴不回不行的鸟!

神剑 发表于 2012-1-9 17:25

章之铃 发表于 2012-1-9 16:23 static/image/common/back.gif
呵呵,神剑貌似很年轻。

不小了呵呵!

中国雪莲 发表于 2012-1-9 17:31

神剑 发表于 2012-1-9 17:25 static/image/common/back.gif
不小了呵呵!

老大,30没有?

神剑 发表于 2012-1-9 17:34

83年的 应该是30了!

神大 发表于 2012-1-9 17:52

:):):):):):):):):):):)

雷袖风云 发表于 2012-1-9 18:07

:(:):):):):):):):):):):):):):):):):)

古典 发表于 2012-1-9 18:45

神剑估计是吃饱了,吧嘴唇都搞得那么丰满:lol:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012.1.9神剑操盘日记!