怀旧 发表于 2011-2-27 09:55

<P>上一篇文章写出了我的一些看法,我大致总结一下:</P>
<P><U>01/27是本次中线调整的第55个交易日,放量站上10日线,调整已经结束。上攻段02/14越过最近最高的阻力位并到达反抽高点附近,震荡是合理的,并非反弹结束</U>。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>股指短线分析:从02/15开始的震荡,并不会简单结束。周一,大盘有望再次冲击反弹高点,甚至创出新高,但这仍是个短线的卖点。</P>
<P>股指中线分析:明天是站上10日线以来的第18个交易日,有望再次冲击反弹高点。相同的,本次震荡,从02/15开始,当震荡够17个交易日。低点大致是20日线。也就是说上去也要再下来横盘。我们关注,从02/15开始的第18个交易日,是否能再次放量上攻。</P>
<P>再看的远一点:下一次放量上攻起,当震荡上攻10个交易日,高位横盘震荡做顶10个交易日左右还要下到本次震荡的平台低点附近。中长线看,最近的震荡低点能否经受住考验对长线走势将有很大影响。</P>

云游四海去 发表于 2011-2-27 10:21

慕容优 发表于 2011-2-27 13:54

谢谢!

飞黄腾达 发表于 2011-2-27 15:39

咕咚 发表于 2011-2-27 16:51

dddddddddddddddddddd

中过 发表于 2011-2-27 17:32

谢谢怀旧老师解盘&nbsp;&nbsp; 老师好

馒头爱包子 发表于 2011-2-27 19:48

看懂了

甄石 发表于 2011-2-27 20:01

dddddddddddddd

目标翻番 发表于 2011-2-27 20:04

<P>老师今天的分析简洁有力!上次的文章,老师写的随兴,知识面涉及广,看的辛苦。呵呵</P>
<P>这里的分析,让我想起10/7/19后的分析。</P>

目标翻番 发表于 2011-2-27 20:07

<P>不过我还是喜欢上次的文章,哈哈</P>
<P>品味的空间大。</P>

孤星赶月 发表于 2011-2-27 21:12

理性投资 发表于 2011-2-27 22:31

谢谢怀旧老师解盘.分析简洁

低调的炫耀 发表于 2011-2-28 01:22

谢谢怀旧老师解盘

随缘求是 发表于 2011-2-28 07:04

金子田田 发表于 2011-2-28 08:51

dddddddddddddddddddddddddddd
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]怀旧精点(2011/02/27)