金印组合 发表于 2010-12-17 18:43

<P><BR><BR></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P><BR>

计海青 发表于 2010-12-17 20:34

<P>您真牛</P>

一路走下去 发表于 2010-12-17 20:47

哈哈哈&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 太牛了

金印组合 发表于 2010-12-18 00:25

<BR><BR>

肚儿歪 发表于 2010-12-18 09:10

谢谢金印老师点评个股操作。。。

海绵宝宝和派大星 发表于 2010-12-18 09:56

优米 发表于 2010-12-18 10:44

误人子弟,没真正做过庄的人才会这样看盘和分析!根本就不是那么回事。

稳中得胜 发表于 2010-12-18 18:09

<P><FONT size=4>该股似乎已处于中线下降通道中</FONT></P>
<P><FONT size=4>短线资金的介入就是为了拉高解套。</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=4>不知是否正确,随便谈谈。</FONT></P>
<P>&nbsp;</P><BR><BR>
<br />[该帖子由作者于2010年12月18日 19:11:50最后编辑]

金印组合 发表于 2010-12-18 18:14

<P><STRONG>请问楼 上的是怎么回事?</STRONG></P>
<P><STRONG>小散就是小散</STRONG></P>
<P><STRONG>永远不成大器</STRONG></P>

股票之圣 发表于 2010-12-18 18:37

怎么干起来了啊

稳中得胜 发表于 2010-12-18 18:56

<FIELDSET><LEGEND><B>金印组合 </B>于 2010-12-18 18:14:23 在大作中提到</LEGEND>
<P><STRONG>请问楼 上的是怎么回事?</STRONG></P>
<P><STRONG>小散就是小散</STRONG></P>
<P><STRONG>永远不成大器</STRONG></P></FIELDSET>
<P><FONT size=4>我没您的内涵深,在下的确是小散,的确成不了大器。</FONT></P>
<P><FONT size=4>看过您的文章后,还是有收获的。</FONT></P>
<P><FONT size=4>还请多指点一二。</FONT></P>
<P><FONT size=4>在下语言不精,不懂得修饰,望请见谅。</FONT></P>

甄石 发表于 2010-12-18 20:03

谢谢金印老师点评个股操作。。。

木森 发表于 2010-12-19 13:12

<P>dinf</P>

木森 发表于 2010-12-19 13:15

<FIELDSET><LEGEND><B>优米 </B>于 2010-12-18 10:44:23 在大作中提到</LEGEND>误人子弟,没真正做过庄的人才会这样看盘和分析!根本就不是那么回事。</FIELDSET>没错,分析的太牵强了,金印也就小散水平

木森 发表于 2010-12-19 13:29

<P>成天盯着处于下降通道的冷门股博点小利,成什么气候,我看楼主当时是已经想止损出局了,碰巧庄拉起来了,所以才有今天这篇文章,才有这些说词,你也分析分析现在的热门啊 中色 五矿 天通&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 精工钢构这些股啊 搞这个破股有什么看头</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][金印组合]庄家对跟风盘的判断与洗盘过程