神剑 发表于 2010-11-15 21:23

<P>短线交易:</P>
<P>在市场行情面前,我就顶不住市场的巨大诱惑,冲动、急躁、盲目地开仓,平仓,忙忙碌碌。一旦交易出现亏损,我会执迷不悟,丧失基本的常识和理性。一天交易结束时,我往往已经累得筋疲力尽,大量的体力、精力、感情耗费在一些我现在看来毫无价值的事情上。不,那时我所做的一切不仅仅是毫无价值,而且简直是在自杀、自我毁灭。</P>
<P>因为曾经一段时间,我因为短线交易而体力透支,我也深知短线交易对健康的损害,我也明白了为什么期货公司喜欢招刚毕业的小伙,所以也奉劝股票之声的朋友,做短线要适可而止,健康还是第一位的。</P>
<P>还是那句话 股票只是一种工具 要学会使用这种工具&nbsp;!</P>
<P>神剑</P><BR>

天津老汉 发表于 2010-11-15 21:29

<P>沙发,呵呵,谨记在心。谢谢!</P>

麦兜兜 发表于 2010-11-15 22:00

ddddddddddddddddddddddddddddddd

麦兜兜 发表于 2010-11-15 22:00

短线交易确实很耗费精力

无极 发表于 2010-11-15 22:22

dddddddddddddddddddd

红眼狐狸 发表于 2010-11-15 22:32

神大 对自己和大家说的&nbsp;&nbsp;

如意百合 发表于 2010-11-15 22:38

谢谢老师!ddddddddddd

一路涨停 发表于 2010-11-15 22:51

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

章之铃 发表于 2010-11-15 23:11

金玉良言,HHHHDDDDDDDDDDDDDDDD

大梅沙 发表于 2010-11-15 23:18

短线交易是很累,以前做权证时深有体会,紧张 后悔 冲动等等,4个小时觉得很长,收市后觉得好累

奥士 发表于 2010-11-16 08:56

<P>是的,做短线实在很累。</P>

知行统一 发表于 2010-11-16 10:55

<P>深有同感.</P>

上海牛人 发表于 2010-11-16 13:06

<P>深有同感.</P>

石头宝贝 发表于 2010-11-16 13:07

<P>学习~~~~~</P>

迈巴赫 发表于 2010-11-16 13:10

股票只是一种工具 要学会使用这种工具&nbsp;!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]看到一段话 关于短线交易!